[消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 60 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    補充一下配件的部份

其實只要買那個貴的半死的Lightning 轉 30pin的adapter

搞定可運作DockingScan

掃描完成

雙頭龍也可以順利運作不用擔心,而且速度上感覺更快

開始跳鄭多燕啦~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我發現Apple每一代產品螢幕的色澤都不大一樣
    是我的錯覺嗎!?

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是放怎樣的影片,讓我也來測試一下?

應該是需要CPU或是GPU來解的影片吧?

就是一些高畫質的藍光壓縮片阿

10bit壓制的影片我想iPad 4應該還是沒辦法

但8bit的閃電霹靂車iPad 3播得很辛苦 iPad 4應該游刃有餘

我已經試過超多撥放器啦~~~

話說跑分軟體才測的出那種升速的感覺吧

不然比開軟體的速度應該都卡在固態硬碟上了

對了 記憶體也沒加大

我打算把我的藏書都電子化 但如果一張圖要幾MB

開起來的速度真是慘不能賭阿(用ComicGlass)

再補充

最近上課的PDF檔開啟來也好慢啊

糟糕 怎麼一直有想換的慾望咧Orz
    此篇文章於 11-10-2012 00:51 被 MacABC 編輯。

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我也覺得要換iPad4

相信很多有3的會覺得沒差...

但是現在對重度使用者的我來說,效能真的很重要呀!尤其是多了兩倍還有多,怎麼會沒差呢....

沒事還可以拿來笑一下3太早買呀~哇哈哈哈~

只多等了幾個月,提昇那麼多,真的要敗下去的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章

糟糕 怎麼一直有想換的慾望咧Orz
    想買的人會有一千個理由

不想買的人更有一萬個藉口

呵呵

不過你的影片是MKV嗎?用哪個軟體解?

新生報到

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我以為是一篇看了會想脫手3換4的文章

看完後剛買3的我舒服多了

MacABC 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    想買的人會有一千個理由

不想買的人更有一萬個藉口

呵呵

不過你的影片是MKV嗎?用哪個軟體解?

都是MKV

我試過AcePlayer、RushPlayer、TTPlayer、yxplayer 2、迅雷播放器HD拉哩拉紮的一大堆(忘了)

開學後就沒再拿來看片了

所以很多東西都忘光了說

chtzuhao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2009
    謝謝你: 37
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    就是一些高畫質的藍光壓縮片阿

10bit壓制的影片我想iPad 4應該還是沒辦法

但8bit的閃電霹靂車iPad 3播得很辛苦 iPad 4應該游刃有餘
    這些東西為什麼要看的那麼辛苦?用iPad來硬看?

在大螢幕看爽度才高啊~

MacABC 的頭像

海盜船長

引用 作者: chtzuhao 查看文章
    這些東西為什麼要看的那麼辛苦?用iPad來硬看?

在大螢幕看爽度才高啊~

誰不想大螢幕

但出門坐車無聊可以看阿

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  2. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 前言