[消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 60 條
    mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    吉米大.....怎麼感覺iPad4的螢幕比較黃噎....
    還是是攝影機的關係??

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    我都是播1080P

720P的影片我沒試過

而且 如果可以的話 播放器最好能,支援ASS和SRT字幕
    AVPlayer HD支援srt字幕檔,1080P的要再測試一下
    此篇文章於 11-10-2012 12:39 被 MirageFalcon 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    AVPlayer HD支援srt字幕檔,1080P的要再測試一下
    總覺得我有試過這套

但現在是被下架了嗎? 搜不到

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    iPad3+4(new iPad7!?)同時滑動螢幕好過癮!搞不好iMac touch滑起來就是這種感覺XD!
    題外話Beethoven從背景跑出來的時候還以為是我點到了iTunes咧~

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    iPad 4 能播 4K的影片嗎?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    不過另外我很好奇的是, iPod classic 還是沒有動作?

所以我覺得,是不是 iPod classic 真的快要停產走入歷史了?
    個人認為很有可能
    我算是音樂資料庫蠻大的了,以前也會覺得應該要把所有音樂都帶在身上走
    但實際上,出門一次聽的到也就只有其中零點幾%
    後來就把Classic賣掉了,單純只用iPhone聽,放個一兩百首的無損32G也夠用了
    以前用的時候影片佔的容量比較多,但現在誰還會把影片放在Classic?就連iPhone、touch的螢幕都比它大多了
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    沒必要吧
    螢幕解析度沒到4K,放4K也看不出來啊

海盜船長

總覺得我有試過這套

但現在是被下架了嗎? 搜不到
    的確是下架了,有一段時間了,他的iPad版似乎評價一直不錯。以下MacRumors的討論可以參考,看能否找到堪與匹敵的app
    http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1448031

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    我試過iPad3,超Lag,無法正常觀看

愛用者

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問一下吉米,你這背景音樂是哪個音樂家的哪首歌?

海盜船長

我都是播1080P

720P的影片我沒試過

而且 如果可以的話 播放器最好能支援ASS和SRT字幕
    我用AVPlayer HD測試了1080p的MKV影片,在iPad 3可以不用考慮了,聲音沒lag,但影片部分lag頗嚴重,在iPad 4上可以很順暢的播放,晚點拍個同步播放的影片讓大家看看

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  2. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 前言