[消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 60 條
    d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我用AVPlayer HD測試了1080p的MKV影片,在iPad 3可以不用考慮了,聲音沒lag,但影片部分lag頗嚴重,在iPad 4上可以很順暢的播放,晚點拍個同步播放的影片讓大家看看
    等你的測試了~

shinji00 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: AHitLer 查看文章
    Lightning 應該是8pin,不是9pin喔~!!
    報告長官,
    Lightning確實是9pin connector.
    旁邊不銹鋼部分也是1支pin腳接地.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shinji00 查看文章
    報告長官,
    Lightning確實是9pin connector.
    旁邊不銹鋼部分也是1支pin腳接地.
    正確,謝謝你的補充

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我用AVPlayer HD測試了1080p的MKV影片,在iPad 3可以不用考慮了,聲音沒lag,但影片部分lag頗嚴重,在iPad 4上可以很順暢的播放,晚點拍個同步播放的影片讓大家看看
    可以的話麻煩你多試試幾種播放器

(AVPlayer HD真的下架了 你測OK我也無法用阿(最好ASS和SRT通吃))

有機會的話也可以找幾部10bit壓制的影片播播看吧

謝謝囉~~~

此篇文章於 11-12-2012 21:42 被 MacABC 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    為什麼左邊那台黃黃的啊? 是拍攝現場光線的關係嗎?
    還是角度造成的呢?

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    今年四月已入手ipad3
    所以還不打算再買ipad4
    等ipad5 或ipad mini 2 吧

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實若你已經有iPad3,那就繼續用吧~
    這麼快改款..

iPad 5th..不知還會拿出什麼東西出來...

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章

我打算把我的藏書都電子化 但如果一張圖要幾MB

開起來的速度真是慘不能賭阿(用ComicGlass)

再補充

最近上課的PDF檔開啟來也好慢啊
    如果是要看自行電子化的上課PDF,我推薦"PDF-notes"~

目前試過幾百頁都還可以超快速翻頁

有免費版可以去體驗一下!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 是Devil啦 查看文章
    如果是要看自行電子化的上課PDF,我推薦"PDF-notes"~

目前試過幾百頁都還可以超快速翻頁

有免費版可以去體驗一下!

改了之後的筆記拿得出來嗎?

在電腦上看的到嗎?

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米可愛的小肥手

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  2. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 前言