[消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 60 共計 60 條
    是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    改了之後的筆記拿得出來嗎?

在電腦上看的到嗎?
    可以~~

可透過電腦或是上傳至Dropbox

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 是Devil啦 查看文章
    可以~~

可透過電腦或是上傳至Dropbox

我的看得到是只看的到"筆記"喔

不是只有原本的PDF檔而已

這樣也辦的到嗎?

筆記內容能在電腦上作修改嗎?

新生報到

註冊日期:12-03-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的new iPad下周就要賣掉,本想換iPad 4,但看了這篇,現在感覺進退兩難。

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    話說....因為我會在iPad上畫設計圖,或修改....

目前的iPad開圖速度慢到不行....

很期待iPad4的神速~

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真詳細............

新生報到

註冊日期:01-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    居然搭配Beethoven的Violin Cencerto,我還以為我開錯影片...太high class了啦

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    可以的話麻煩你多試試幾種播放器

(AVPlayer HD真的下架了 你測OK我也無法用阿(最好ASS和SRT通吃))

有機會的話也可以找幾部10bit壓制的影片播播看吧

謝謝囉~~~

AVPlayer又重新上架了,而且已經正式支援以AC-3, E-AC3及TrueHD編碼的音訊

新生報到

註冊日期:12-03-2007
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    用了iPad4速度快太多了,以前看100多頁的pdf報表,翻頁好慢,現在變好順暢,我也回不去了!

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    真的!

拿在手上用真的差好多!

買了3的朋友,千萬不要拿4來用

會想吐血〜

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大!
    請教一下,iPad3更新iOS8會不會很卡?
    我想升上去,但是不知道會不會反而變慢呢?怕跑不動

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  2. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 前言