第一次製作中文iBook電子書就上手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 3
    在 15篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: huthief 查看文章
    感謝!總於遞送成功了。重點是:所有的metadata與檔名都不能有中文。
    分享一下,若是你的文章裡面有圖的話,檔名一定要用英文。而且在InDesign要重新插入一次。因為用Word匯入時,檔名會變成帶有中文的"檔案xxxxx.png",這樣在iTunes Producer又會被檔掉。

再次感謝,之前用Sigil-0.3.4.3好不容易做出ePub 3 的電子書,可是iTunes Producer一直不通過。還好有這一篇文章。感恩啦^^
    很高興你遞送成功囉!可以的話請加入「中文書獨立出版人」,大家一起交流推廣吧!對了,通過的話,記得回報一下審核審多久唷。現在審核速度好像又變慢了。

之前我也用過Sigil,但是一來無法直書(還是我不會?),二來itunes producer的錯誤訊息之多喔,多到一看就知道不能靠它。還好在ibook討論區有人提到InDesign,也還好Adobe提供的是全功能Demo。總之,趁三十十天內還可以使用的期限多做幾本書囉。
    此篇文章於 11-11-2012 11:35 被 bennychi0007 編輯。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    非常感謝你的分享

我會幫你把這篇教學置頂並且上首頁讓更多夥伴可以受益
    謝謝吉米幫忙。希望可以幫到大家,加快電子書在台灣的進程。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    之前想請您寫一篇分享文,沒想到是這麼複雜的一篇詳細長文,真的是辛苦您了~太有參考價值了~

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我決定用行動表感謝
    趕緊去買一本來看看

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    真的有點複雜

不過辛苦是值得的

感謝分享

祝原PO大賣

愛用者

引用 作者: netdef 查看文章
    之前想請您寫一篇分享文,沒想到是這麼複雜的一篇詳細長文,真的是辛苦您了~太有參考價值了~
    這玩意兒太複雜,要分享就得要有這種程度的才行呀。

愛用者

引用 作者: erichsu29 查看文章
    我決定用行動表感謝
    趕緊去買一本來看看
    這真是我最愛的表達方式,非常希望大家效法!謝!

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

萬物都有渺小的起源,我們未必不能成就一番改變的壯舉。

一點都沒錯!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以請問一下,中文一定得直書由右到左嗎?

橫式左到右可以嗎?

愛用者

不行耶。根據蘋果客服回信:「It is important to note that we require books with right to left or vertical text to be delivered to us in EPUB 3 format and delivered using the latest version of iTunes Producer. 」在蘋果的眼中,中文書就是長這個樣子。目前看來非ePub 3不可。就連iBook Author做的中文書都會被打槍。

相似的主題

1. [主題] Mini Cooper 充電圖_Beta1 (第一次製作,請高手多多指點)
    由johnny830714論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 20:35
  2. [求助] ibook producer 上傳電子書
    由leeychin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2012, 18:12
  3. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  4. 我們第一本繁體中文iPad電子書「網路印鈔術」
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 19
    最後發表: 05-28-2011, 22:06
  5. <解惑>在mac環境中,如何製作 iPhone 電子書?〔爬文過〕
    由freeman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2008, 06:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端