[分享] 【限時免費】MacX Video Converter Pro再次免費贈送啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    好消息!剛收到郵件, 在感恩節來臨之際,Digiarty發起了盛大的感恩節免費贈送活動。這次免費贈送的產品是他們主打的視訊轉檔軟體MacX Video Converter Pro (原價49.95美金),免費贈送到2013年12月6日結束。該廠家在幾個月前免費贈送過一次這款軟體, 如果上次你不巧錯過了,這次可要抓住機會哦!
    活動地址:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm

預祝大家感恩節快樂!

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing...

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    已下載完畢了,感謝告知!

Godsugizo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝樓主分享 已經完成下載嘍

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝分享
    已下載完成也激活了

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真的是賺到了呀,謝謝大大喔。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    怪了?我找不到激活的選項在哪?安裝完打開軟體時也沒有要我激活的窗口跳出,它的preferences選項也是反白的無法進入,請問有人可以解答這現象嗎??,,我是有安裝過它上一次的限免版,因為這次的版本比較新,所以用cleaner這種軟體把上一版砍了,再裝這一最新版。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    怪了?我找不到激活的選項在哪?安裝完打開軟體時也沒有要我激活的窗口跳出,它的preferences選項也是反白的無法進入,請問有人可以解答這現象嗎??,,我是有安裝過它上一次的限免版,因為這次的版本比較新,所以用cleaner這種軟體把上一版砍了,再裝這一最新版。
    Hello,
    我也下載了這款軟體,安裝完打開之後,自動彈出了一個激活窗口,輸入下載文件裏面包含的序號之後,軟體就激活了。

在使用過程也沒遇到你所說的問題,preferences選項也顯示正常,可以按照自己的需要更改參數,如圖

建議你把剛安裝的這個軟體卸載了,到他們的giveaway網頁上另外下載一次,再試試看。預祝一切順利。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    軟體卸載了,另外下載了,還是不行,,激活窗口沒彈出,preferences一樣是反白不能選,這家限免過多次,安裝時都不會這樣,但這次這個版本就會如此,不知和OS 10.9有沒有關係?,,這個???真糊塗了。
    此篇文章於 11-21-2013 01:41 被 luckeychen 編輯。

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大感謝~~~

太棒了!

相似的主題

1. [影音娛樂] MacX Video Converter Pro限時免費
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 09-22-2014, 11:57
  2. 回覆: 10
    最後發表: 11-05-2013, 19:11
  3. [消息] MacX Video Converter Pro 限時免費,只有幾個小時啦
    由mpcaq521論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2013, 15:57
  4. [消息] 限時免費 MacX Video Converter Pro Giveaway 和 MacX iPhone DVD Ripper
    由macchiyuan論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2013, 01:54
  5. [分享] 【限時免費】MacX DVD Ripper Pro影音轉檔軟體贈送到5月23日喲
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2013, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端