[分享] 台灣蘭嶼縮時攝影TimeLapse Orchid Island, TAIWAN - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    atr777 的頭像

新生報到

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 27個感謝
    前陣子去蘭嶼拍攝紀錄片,
    這陣子比較有空就把縮時的部分整理成一部影片

希望大家會喜歡囉!

使用器材為Nikon D7000

使用軟體為Sony Vegas, ADOBE Aftereffect/Photoshop

謝謝大家的欣賞

#11/12 新增VIMEO重新配樂版
    此篇文章於 11-12-2012 03:54 被 atr777 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很棒的分享

另外建議你這樣美麗的影片,上傳vimeo畫質會好非常多喔

而且會員素質好更多...

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    真是美到一個極致!
    感謝你的分享。

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    真的很美很棒的分享,
    可以借我分享在fb上面嗎?

atr777 的頭像

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很棒的分享

另外建議你這樣美麗的影片,上傳vimeo畫質會好非常多喔

而且會員素質好更多...
    謝謝吉米大哥的稱讚,
    有請玩音樂的朋友幫我配樂,並重新上傳至vimeo,預計星期一就能完工了,感謝建議~

atr777 的頭像

新生報到

引用 作者: sensho 查看文章
    真的很美很棒的分享,
    可以借我分享在fb上面嗎?
    非常歡迎分享,感謝您的欣賞囉!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    拍的很棒耶~

而且還用AE後製~
    一款很難的軟體~

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    贊到破表了~~

尤其一開始鐵道部分 真迷人~~~

引用 作者: atr777 查看文章
    前陣子去蘭嶼拍攝紀錄片,
    這陣子比較有空就把縮時的部分整理成一部影片

希望大家會喜歡囉!

使用器材為Nikon D7000

使用軟體為Sony Vegas, ADOBE Aftereffect/Photoshop

謝謝大家的欣賞

#11/12 新增VIMEO重新配樂版

相似的主題

1. [影片] 什麼是縮時攝影?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 8
    最後發表: 08-31-2012, 11:04
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  3. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  4. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  5. [分享] 第一款中文介面的縮時攝影App - SHORTIME
    由Apon7126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-30-2011, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端