[新聞稿] 網路龜速究因 綠促張善政道歉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: millerdaddy 查看文章
    我家的ADSL都不會塞車
    好像也是吃到飽的哦
    政客腦袋真的是有問題
    拿固網比無線網路?

取消無限制吃到飽已經是世界趨勢 不用太大驚小怪

無線網路不可能像有線的固網可以任意擴充

請大家先了解事情的本質再來評論也不遲

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    你們搞錯了吧**張善政哪裡是政客了?明明他就是業界的人阿!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    而且,他的原意是取消吃到飽的同時,讓行動上網費率大幅下降!所以大部份的用戶,即使不用吃到飽,每月的費用也不會有變貴的疑慮!

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    我覺得正確的作法應該是:
    取消吃到飽,
    但同時也計算流量,
    最高費率就是目前吃到飽的費率,
    但如果沒有用到那麼多,就依照比例收費即可!

這樣就比較不會塞車了!
    畢竟對於既有吃到飽用戶,就不需要「反正不用白不用,因為用少又沒省到」的狀況!
    用少,就少繳,
    我以前也不少開3G,因為可以省店,即使我是吃到飽,
    但現在沒JB關3G不方便,且反正錢都繳了,不用白不用,現在都全天不關。
    我想有很大部分的使用者,根本不知道怎麼關3G!

但我想這個方法最大的贏家是消費者,最大的輸家是電信公司,
    所以我猜不可能會這麼做!
    此篇文章於 11-12-2012 10:24 被 butyroger 編輯。

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    官員說的話都是不會站在消費者的角度去看
    那高速公路常常塞車,是不是要人民不要開到高速公路

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: sakaitw 查看文章
    官員說的話都是不會站在消費者的角度去看
    那高速公路常常塞車,是不是要人民不要開到高速公路
    短程不要上

myunming 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真是謬論.如果沒辦法提供那麼多用戶頻寬.那業者為何還在一直銷售吃到飽方案.
    這就是經營游泳池的原理一個人跟一百的人都是那一池水多收多賺.
    被人嫌慢了反過來說是使用者的問題卻不肯提升設備及技術

相似的主題

1. 回覆: 94
    最後發表: 12-12-2016, 08:14
  2. [OS X] 改善中華電連 Youtube 龜速 Part 2(另解)
    由henry2423論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2013, 15:18
  3. [求助] 網路速度是否可以從設定中改善?
    由ajrvespa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2012, 17:34
  4. 回覆: 3
    最後發表: 07-04-2012, 03:59
  5. 3G iPhone 速度龜龜的,菁桐在Hawaii?!!
    由Spicyhotpot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-20-2008, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端