[求助] iMovie設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    昨天我把DV內的視頻傳到iMovie
    不過因為iMovie會把每個單獨視頻顯示出好幾個場景縮圖
    再加上我輸入的有超過30個視頻
    造成我在尋找時的困難
    有沒有辦法設定iMove每個視頻就顯示出一個縮圖就好

就如下圖被我用紅框圈起來的片段,這一片段有七個場景縮圖
    其餘時間較長的縮圖更多
    我想一個片段就顯示出一個縮圖就好
    需要時再展開來

此篇文章於 11-12-2012 11:02 被 AzenHuang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    抓張圖來讓我理解一下

超熱血的愛用者

你們的上傳圖片好難用
    圖片雖然有上傳成功
    可是那個語法都不會顯示出來(Safari和火狐都一樣)
    試了好多次都一樣
    清除了快取也沒用

最後還是只好用附件的方式

回到主題:
    就如下圖被我用紅框圈起來的片段,這一片段有七個場景縮圖
    其餘時間較長的縮圖更多
    我想要一個片段就顯示出一個縮圖就好
    需要時再展開來

此篇文章於 11-12-2012 11:08 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    如果一個片段只顯示一個小縮圖,那要去編輯它就變的困難許多了.

超熱血的愛用者

引用 作者: Wallace1030 查看文章
    如果一個片段只顯示一個小縮圖,那要去編輯它就變的困難許多了.
    所以我有說到“需要時再展開”

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    升級FCP X吧 imovie不用錢已經很有誠意了

超熱血的愛用者

引用 作者: YC Chang 查看文章
    升級FCP X吧 imovie不用錢已經很有誠意了
    我也想啊,可是公司不肯花錢

iLife系列的也是要錢的吧!只是剛買時有附贈,後面升級要花錢的

iMovie也是我自己花錢從09升到11
    此篇文章於 11-12-2012 14:50 被 AzenHuang 編輯。

愛用者

註冊日期:07-01-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

調整這個顯示秒數呢?

海盜船長

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    調整秒數就可以了吧!~

超熱血的愛用者

引用 作者: fenhsufan 查看文章
    調整秒數就可以了吧!~
    恩,多謝告知
    我自己已經找到方法
    就像你說的,調整秒數即可

相似的主題

1. [系統偏好設定] 系統偏好設定之帳號與分級保護設定
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2013, 17:06
  2. [求助] 對於iPhone設定工具程式上更改iTouch4的設定
    由quiveulent論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2012, 01:34
  3. [求助] 設定裡面的電話設定不見了...
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2011, 14:37
  4. [求助] Sygic輸入法設定檔如何設定
    由stabu1231031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2010, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端