[待確認] 迎戰三星iPhone5S出鞘 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    如果是真的 說不定是想改良iphone5
    因為現階段太難生產了

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    哈哈哈哈哈。。你很壞

愛用者

哈哈哈哈哈哈。。你很壞

愛用者

哈哈哈哈哈哈,你很壞

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: sakaitw 查看文章
    或許台灣才剛上市iphon5,美就是發表iphone5s 的時候
    就怕台灣上市2個月,大家搶購完,5s又發表了,以目前的狀況看來,iphone5 ,ipad4 以及mini ipad都令台灣用戶面臨如此窘境。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    這樣的週期不是很正常嗎...如果以iphone 5 設計在去年設計完畢,樣本約12月打樣,在繼續做修改,在今年繼續對樣本作修改,之後再今年年中開始生產,之後就又開始研發下一代iphone5s or 6,在並於9~10月發表並且上市iphone5,接下來開始對iphone 5s or6 做打樣跟修改,雖然我不知道是不是這樣,但是設計不是會在新代產品推出之前就開始設計下下一代了嗎?

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    太扯了 絕對不信

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPhone 5S真的開始製造
    也不用點名這麼多概念股
    明顯是想過年前賺一票
    司馬昭之心

想賠錢的話就買他說的那幾張股票吧
    套牢的趕快拋售喔

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    看看就好,這種新聞是感覺就是為了蘋果概念股再寫的。
    一點查證都沒有。
    外電沒有相關報導。
    大陸的報導都說台灣媒體說的。
    現在中文的媒體都不能看,大陸的被官方壓制,台灣的只會上網跟瞎掰
    說的沒有錯!給你一個讚!

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    樂見手機場上百花齊放。
    IPhone的自我保護意識太強,導致好多用家不能真正享受使用IPhone的樂趣。

IPhone“自以為是”的功能,對我來說已經是:you already too far behind....out dated.
    一年多前,我的手機已經在無線資料,存檔上下載,你還在那裡有線通過Itunes sync.
    Your smart way but the stupid way of user.

就算鬥快來提升再強大的硬體(這不是Apple你的強項),應該是實在“認認真真”的研發出讓人驚嘆的新功能(創意可無限,這才是你的強項啊)。希望將來IPhone的新賣點,就是特有的創意功能,Have to wake up, Apple!

Apple you should REPENT or else R.I.P(like JOBS)

相似的主題

1. [消息] 蘋果三星專利戰坦白的秘密:小號iPad並非禁忌
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2012, 11:22
  2. [消息] 分析稱蘋果三星專利大戰輸贏已成定論
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-12-2012, 00:45
  3. [消息] 三星內部消息流出
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-08-2012, 23:08
  4. 回覆: 8
    最後發表: 05-06-2012, 04:21
  5. [消息] 星際大戰將推出3D版
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 02-17-2011, 10:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件