[教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:03-15-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你有幫人安裝收費嗎 ... 我卡關了 ....

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: kyokyo520 查看文章
    請問你有幫人安裝收費嗎 ... 我卡關了 ....
    你是卡在哪個地方?這個自己做很簡單啊
    把問題完整的寫出來比較好幫你解決

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: Answer11011 查看文章
    其實根本不用拆機
    直接bootcame打開
    切割分割區
    選bootcame切好的HDD分割區
    格式化成NTFS
    安裝即可

我2010年中版Macbook Pro 13"
    改雙硬碟intel 320系列120G SSD+WD 7200轉 750G
    SSD放在原本硬碟的地方
    光碟機放HDD
    安裝過Win7&8
    都沒問題
    bootcame刪除磁區也都沒問題
    請教一下,不拆機的話是可以分割沒錯,但要怎麼安裝 Windows 呢?
    我的機器是 2011 年初的 MBP 13",並不支援外接裝置來安裝 Windows,只能用版主的方法了嗎,謝謝。

djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不拆機安裝雙系統,可以參考我前幾天的教學!

海盜船長

有辦法可以使用隨身碟安裝的辦法 就算是早起的機種也可以使用
    也很簡單 有需要的人在跟我說吧 用iPad不太好打那麼多字

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    分享一下我的雙硬碟使用方法是:
    SSD系統碟安裝程式用,另外將PD7、aperture、itunes...等等的資料庫指向第二顆500G HHD。
    我覺得這樣雙系統很方便,資料隨時可共享;且開關機速度快。

海盜船長

引用 作者: mancini0917 查看文章
    分享一下我的雙硬碟使用方法是:
    SSD系統碟安裝程式用,另外將PD7、aperture、itunes...等等的資料庫指向第二顆500G HHD。
    我覺得這樣雙系統很方便,資料隨時可共享;且開關機速度快。
    不考慮直接做Funsion嘛?速度兼具容量,加上也不用特地的要把資料庫指向第二顆硬碟!
    如果按照另外一位大大的說法,原本HDD的位置有所謂的自動停止的功能的話,那基本上是沒問題的!
    我已經換過兩顆硬碟的位置也整個重新安裝過系統,目前使用的狀況跟我之前的是一樣的快速,當然第一次開啟程式會慢了點,但是第二次以後都會很快速!我使用的是M4 128GSSD 加 WD 750G 7200RPM
    很建議過很多有買MacBookPro的人建議做FusionDriver 挺好用的

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的做法:原本HD已經雙系統,加一顆SSD安裝新OSX,把HD的OSX系統清除.(清除之前請備份資料,不是整顆清除,
    BOOTCAMP不動)資料路徑都改到HD完工.

新生報到

註冊日期:07-30-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問題解決!~
    此篇文章於 08-05-2016 10:41 被 martypeng 編輯。 原因: 問題解決!~

相似的主題

1. 回覆: 15
    最後發表: 08-25-2013, 23:01
  2. 回覆: 16
    最後發表: 03-27-2013, 23:27
  3. [求助] macbook mid 2007 改裝雙硬碟的一些問題
    由fongchikuo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2012, 18:27
  4. [求助] 請問WD My Book Studio Edition II 雙硬碟儲存系統
    由felixneko6論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 18:15
  5. [外接盒陣列] [純開箱]硬碟資料守護神 - Akitio Taurus S2 LCM雙槽磁碟鎮列系統
    由MSKEITH論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2010, 22:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端