[求助] KKBOX狂閃退!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我是用I TOUCH 3 來聽KKBOX
    進入到KKBOX都沒問題
    一點選歌 就閃退.....
    已經一個月了...以前都不會的說
    我不知道是因為我都沒更新韌體還是什麼問題?
    有人跟我一樣的情況嗎?

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iTouch 3.....
    機器年代太久遠了.....
    記憶體不足
    所以KKBOX才會跳出
    就好比十幾年前的電腦強制開iTunes 11一樣

相似的主題

1. [求助] 4s狂閃退!!
    由Jason Chiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2012, 13:43
  2. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  3. [抱怨] KKBox近日更新版本一直閃退
    由cg1688論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 14:10
  4. [求助] 最近FB狂閃退
    由tf.youei論壇中解鎖優化討論區