[求助] 請問有IPAD用來做簡報的軟體嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大~有專門做簡報的軟體嗎?
    PDF or Powerpoint可以用的嗎?因為目前想用ipad接HDMI用電視螢幕或VGA線做簡報
    請各位大大分享一下最好用的軟體~謝謝

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    Power point做完丟到可以讀office的app
    或是drop box

Sent from my iPhone using 4TW app

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    推薦你用slideshark

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    Upad, goodreadr
    不錯用!

相似的主題

1. [閒聊] 請問有人用過ipad的fb軟體嗎?0.99美金那個?
    由chinfanster論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 01:06
  2. [求助] 請問有人知道可用iPad直接來print文件的軟體嗎?
    由rofi7777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-06-2010, 21:13
  3. [求助] 請問一下有沒有來電報名的軟體?
    由sammueltw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-03-2009, 10:29
  4. 請問有來電時在MPB螢幕顯示的軟體嗎?
    由ihaterainy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2008, 17:40
  5. 請問您們有在用「記事本」的軟體嗎?
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2008, 18:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端