[求助] Bootcamp 安裝問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    oooppp82001 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我的MacBook pro 13 (2012)位什麼灌windows 驅動時會顯示此版本與windows不相容無法安裝我是網絡上抓的bootcamp4.0

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    2012年的不必網路上抓bootcamp就可以灌windows了啊

愛用者

隊阿我是要在windows裝驅動拉

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    網路上抓?為何不讓MAC自己下載就好?

愛用者

下載時他說網路有問題載到一半就斷了 可是網路明明沒問題啊

相似的主題

1. [求助] MBP2011,更換雙硬碟之後,Bootcamp安裝問題。
    由hisashicoco論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 17:04
  2. [求助] [請教]用Bootcamp安裝Win7的問題
    由sj8570論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-07-2012, 10:14
  3. [求助] 安裝itunes時,出現未安裝光碟機的問題
    由tarzen0922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-08-2012, 23:42
  4. [求助] bootcamp 安裝win7 的問題
    由liter0827論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2011, 02:35
  5. [求助] 請教bootcamp安裝XP的相關問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-23-2010, 21:42

發文規則

• 不可以發表新主題