[討論] 放宿舍的桌機,Mac Mini & iMac 如何選擇? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近因為上課的關係,把原本放在宿舍的PC搬到了實驗室放

就這樣我的宿舍變的空空如也,在那天看到了New iMac與Mac Mini發表之後

心中就一直有個小惡魔想買一台桌機回宿舍,畢竟有時候回到家只能用iPhone瀏覽網頁還頗痛苦的...

爬了文章之後,深深的被吉米大這篇 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力 給推坑了...

但還是頗喜歡iMac的,且規格較好一些些

不過Mini買回來還可以自己改Ram跟SSD,iMac好像要改就比較麻煩了?

如果單純做文書處理、照片轉檔修圖、上網、看比賽轉播,不會拿來玩遊戲的話,是不是Mini就足夠了呢?

昨天去德誼數位問mini的價格,2011年版的好像降價17xxx的樣子,讓我好難抉擇,兩台價差整整一倍多(官網價格)...

讓我不知道該選mini還是iMac?

第一次在Mac版發文,還請各位多多指教。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    如果是我

2012Mac Mini+Apple thunderbolt display

螢幕可以一直用,但主機可以換也方便自己加裝

學生的話記得去校園店或官網才有教育優惠喔!
    ----------------------------------------------------------
    拍謝==
    我打錯了
    Mac Mini無誤
    此篇文章於 11-03-2012 21:30 被 danielpupu20 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我會選擇新的Mac Mini(自己升ram和ssd+Thunderbolt Display)

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    我會選擇新的Mac Mini(自己升ram和ssd+Thunderbolt Display)
    我目前也是傾向這個搭配,只是Thunderbolt Display有點小貴

如果不搭Thunderbolt Display的話,是不是就只能考慮一般市面上的FULL HD螢幕?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我是不知道現在宿舍還有沒有「安全」上的疑慮啦

不然都記得要加裝防盜線

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我是不知道現在宿舍還有沒有「安全」上的疑慮啦

不然都記得要加裝防盜線

真的,我有朋友放了一台mini在宿舍,放了一個禮拜就不見了

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    如果是我

2012iMac+Apple thunderbolt display

2012iMac+Apple thunderbolt display!!!!!!!!!!!!!!!

哇,挺燒錢的(>人<。Mac mini 就好了我-_-#

Sent From *~My iPhone 4S~*

close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    如果是我

2012iMac+Apple thunderbolt display

不好意思,請問大大 iMac+Apple thunderbolt display的話那Apple thunderbolt display要做什麼用途呢?

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    拜託大大 當然是雙銀幕唉!!!

引用 作者: close302 查看文章
    不好意思,請問大大 iMac+Apple thunderbolt display的話那Apple thunderbolt display要做什麼用途呢?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    拜託大大 當然是雙銀幕唉!!!
    學校宿舍欸
    有空間擺兩個27"螢幕嗎= =
    ---------------------------------------------------------------------------
    是我的話,會考慮買27"iMac,Mac Mini用筆電的CPU實在是沒啥誠意...
    畢竟放宿舍應該是主力機吧

相似的主題

1. [求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 22:12
  2. [求助] MAC mini 的 耳機埠 與 HDMI 輸出如何切換?
    由mrfriendly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2011, 12:24
  3. Help~Help~Help!!該如何選擇??Ipad, Mac Mini,還是MBA??
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-28-2010, 02:08
  4. [已解決] 好煩....不知道如何選擇,請大家給點建議之類的
    由lovejohn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-05-2010, 16:04
  5. [求助] 如何選擇適合的字典及收音機
    由georgehsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2010, 13:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端