[討論] IPHONE5的到來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是APPLE新手 身邊很多人用哀鳳 看著5差不多台灣要出了 一直很想買人生第一台哀鳳

可是我想問I5現在才來到台灣 "現在"真的有買的價值嗎看看HTC One X+/Droid DNA/S3 個個4核心 螢幕大

很抱歉我沒用過智慧手機 不知道哪家系統比較好 可能IOS用起來真的比較順(?)

可能是看到5S的新聞自己才會這麼想 不過想想I5可能真的戰不贏這些旗艦機所以5S明年真的會提早出也是有可

能的?5比4S又好很多這是樂見的 可是在現在這智慧手機戰場I5真的撐得下去嗎 我很喜歡APPLE那怕有一點5S消

息我可能會再等下去 雖然我從IPHONE3等到5了XDD好泡
    希望大家別砲太兇

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    聽說明年會出iphone 100
    先買先享受
    要等到什麼時候才要買?
    什麼都是聽說
    我聽說明天就世界末日了怎麼辦

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    先問問你自己要的到底是什麼
    你這樣等等不完的
    聽說的不一定準
    自己去手機行體驗一下會比較實際

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    說真的實際體驗比較清楚

還有你的排版似乎怪怪的==

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    光軟體IOS就強太多了

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    等到覺得可以買了還是會出更新的阿...買了如何提升生活才值得...個人覺得習慣iOS要我用別的好難

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    蘋果從來不比規格,所以即使出5S我覺得也是雙核心,但是看看跑分,4核心居然跑輸雙核心

iOS的確比其android較順很多,而且簡易操作……像我不用教我媽用iPhone,但她自個琢磨都會下載APP

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    蘋果從來不比規格,所以即使出5S我覺得也是雙核心,但是看看跑分,4核心居然跑輸雙核心

iOS的確比其android較順很多,而且簡易操作……像我不用教我媽用iPhone,但她自個琢磨都會下載APP

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔 是啊 先買先享受好用又簡單 給你一個讚

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真的不知道要買哪一隻嗎?那很簡單,全部一起買回來玩玩看不就好了!我現在手上就有一隻S3跟iPhone 4S,
    我也有一台小平板TAP2,可能剛開始S3的螢幕大、色彩鮮艷,很多軟體都不用錢會非常吸引我,但是iOS整體的流暢度真的非常的令人讚賞,這樣子講好了,iOS是專為Apple的手機而寫的,所以軟體與硬體之間的搭配是恰到好處,但是android不是為了某一台手機出的,所以手機在搭配這個系統的時候就會常常發生卡卡的問題,就像樓上說的一樣,四核心的手機不見得會比雙核心的手機都來得順暢,而且偷偷告訴你一件事情,我現在傳簡訊或者是打文章我都不用用手打了,因為現在iOS六打字鍵盤裡面的語音打字真的是好方便,不但速度快而且辨識度非常高,非常推薦給大家試試看試試看囉!

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    等5s吧,然後等5s出來後,又會有消息6要出來,然後您可以在等6s。
    就這樣你可以一直等下去,總有一天會等到你喜歡的,或許是100s
    加油

相似的主題

1. [求助] 苦等不到香港iphone5的預約成功消息
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2012, 16:10
  2. [消息] 已購買的 iphone5 從香港寄不回來!!!
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 09-27-2012, 17:04
  3. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  4. [教學] 4S的省電步驟跟觀念~把一些看到的文章都整合起來~需要的人來看看吧
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-26-2012, 11:29
  5. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-14-2011, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •