[電腦周邊] USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在今年開始,所有的蘋果電腦商品上面,都開始陸續升級USB插槽從2.0變成高速3.0的接頭

讓大家可以用它來有更廣泛的用途

但是,訪間很多USB3.0的集線器HUB實在醜到不行,一看就知道不是水果幫夥伴設計的

現在,萬國Apotop的開發團隊,果然是我們水果幫的夥伴之一,你看看他們新設計出來USB3.0集線器

外觀看起來果然順眼多了,前方有三組USB3.0的接口

後方則是連接電腦的接口,以及5V的額外供電孔,這讓你未來在連接一些耗電量較高的USB裝置或是外接硬碟的時候,有足夠的電力可以支撐

所以,先把電源接上,連接線也接上本體

然後另外一端接上電腦,就可以開工啦~

那你一定會問,USB HUB不是都有四個孔嗎?為什麼只有三個?

因為另外一個,被做成了SD、MicroSD的高速讀卡機啦

所以可以插SD卡,雖然MBP、MBA13都有了,但是多一個也方便,因為未來有個祕密可以說的時候再跟大家說

也可以插MicroSD,而且不用轉卡

很方便

而且很蘋果風

唯一的缺點就是外殼不是真的金屬鋁製的,所以重量、質感上當然輸給我們熟悉的鋁製外殼

但是,真的漂亮好用啊~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    去年的MBP也能買這個變3.0?
    此篇文章於 11-16-2012 19:17 被 zz736706 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    我看到寶藏了
    不過我還有很多疑問
    1.不另外接5V時可以用嗎?
    2.可否實測一下個槽速度與同時運行時能負荷的速度
    (例如兩顆USB3.0超高速隨身碟互拷還有SDXC與USB3.0硬碟互拷等多種組合)
    3.外接供電與不外接供電時各插槽同時可以給予幾安培的電流呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zz736706 查看文章
    去年的MBP也能買這個變3.0?
    你也幫幫忙,不會原地升級的

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    除非有原生3.0的板不然用3.0hub速度還是2.0吧

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    謝二位提醒
    看來瞭解不夠透徹
    謝謝解惑

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    如果不接DC推得動嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zz736706 查看文章
    謝二位提醒
    看來瞭解不夠透徹
    謝謝解惑
    我的下一篇分享將會提到這部分問題

USB3與Thunderbolt 的愛恨情仇

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

關於測試的問題,要等我週一回台北的時候才能幫你們測試了

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下各位夥伴
    2011 MBP 17 如果接ExpressCard的USB 3.0
    再接這個HUB推得動嗎?
    還是效能上會有落差...

相似的主題

1. [待確認] APPLE NEW IPAD 通用 5合1讀卡機+USB HUB
    由appledavid論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2012, 09:57
  2. [週邊] 請問這無線SD讀卡哪裡買得到?
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 17:42
  3. [求助] 我的Mac mini內建SD插槽無法讀取出SD
    由ricky60671論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2010, 10:13
  4. [消息] Griffin 推出 iSimplifi iPod 基座 / 讀卡機 / USB hub
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 16:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端