[電腦周邊] USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Apotop 查看文章
    kevin 您好:

關於你回饋的問題,回覆如下:

1. 基本上這個產品不需要額外安裝驅動程式即可隨插即用,
    而且我司在 Win8、Win7、Vista、XP 平台與 Mac OS 下驗證都是 OK 的。
    然而您現在遇到的狀況,我們需要收到送回的產品實測後才會了解實際狀況。

2. 因為每個人對於聲音的接受程度有所不同,但您的心聲我們收到了;
    我們會在寄出新品前確認無異常後,再將樣品寄送給您。

很不好意思,造成你的困擾;
    我們預計明天寄出新品,麻煩您再試看看囉;若您測試沒有問題,麻煩在回覆我們一下。

謝謝您。

感謝您的回覆,今天也已接到客服與技術人員的來電。

關於第一點,隨插即用這我知道,但 Windows 就是跳出這樣的訊息視窗。我並非專業,我只有在公司其他 3 台電腦上試過皆有偵測到磁碟,但不管 SD or microSD 亦無法讀取,USB port 則完全沒問題,速度也很快。

第二點只有在較安靜的空間才能感受到,我在公司開放的空間也是聽不出來。但由於我使用的環境就是在家中較安靜的書房。

以上已在電話中與技術人員敘述更詳細的使用環境硬體規格。
    最後再次感謝你們的回覆,尤其是客服與技術人員都相當專業與積極。

期待收到貴公司寄來替換的新品,並期望獲得好的使用經驗!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    訂購日期:2012-11-19
    今天日期:2013-03-08

不到四個月,產品有接電源線的狀態
    ADATA N005 PRO 32GB 插上擴充槽的第二個,無其他裝置.
    電腦一直無法偵測到裝置,才發現USB超燙...有點焦味(外觀良好)

哇~我跟客服聯繫了,這下資料掛了~擴充槽還真不可信賴ORZ

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Mr.Wenhsien您好:
    針對您提出的問題,目前並無其他使用者回應類似情況,所以我們非常重視您這個個案,
    我們會請客服部門聯繫您處理退貨事宜,
    同時將新品寄送給您並會針對您退回的產品進行分析.

很不好意思,造成你使用的困擾!

謝謝您!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下有買過的朋友是否能幫我量一下"電源線"的長度為幾公分嗎?
    我怕不夠長
    謝謝

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    午安 Jry888

~更正~
    電源線長度約135cm,Cable 長度約60cm~

祝 順心。

引用 作者: jry888 查看文章
    請問一下有買過的朋友是否能幫我量一下"電源線"的長度為幾公分嗎?
    我怕不夠長
    謝謝
    此篇文章於 09-01-2014 11:48 被 Apotop 編輯。

相似的主題

1. [待確認] APPLE NEW IPAD 通用 5合1讀卡機+USB HUB
    由appledavid論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2012, 09:57
  2. [週邊] 請問這無線SD讀卡哪裡買得到?
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 17:42
  3. [求助] 我的Mac mini內建SD插槽無法讀取出SD
    由ricky60671論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2010, 10:13
  4. [消息] Griffin 推出 iSimplifi iPod 基座 / 讀卡機 / USB hub
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 16:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端