[消息] 開箱-Cellular版iPad 4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    Cellular版本的iPad 4總算出貨了!

版上已經有很多新舊iPad比較等等~

所以我就不贅言,僅放幾張簡單照片。

另外請原諒照片很糊,因為公主我病的要死早上收到現在才有力開箱~

而且到現在還沒體力開機轉備份,只能讓它躺在箱子裡等我病好

等了很久才出貨,結果真的收到時卻病的要死

側面就簡簡單單的iPad這樣

盒子正面

背面說明這是64G的Cellular版本,搭配了3G, 4G, LTE等等~

全部配件

背面,和iPad2, iPad3沒什麼不同

外觀唯一不同的就是這個Lighting了。

這次想試試看Spirit怎麼樣,AT&T實在太貴了!!!
    我已經好幾個月iPhone通訊費超過一百五(美金)了!
    如果要用個人熱點or非WiFi打FaceTime還要另外收費

收訊如果還ok我可能會把iPhone轉去Spirit吧?
    或者是T-mobile.

另外分享一下,北美的感恩節大折扣和耶誕節購物月開始了~~~

好多折扣好誘人啊..

還有一點就是好像都沒人分享Smart Case?

我覺得滿好看的說,上次看店員用紅色的很漂亮,考慮買一個給我爸用。
    此篇文章於 11-17-2012 11:44 被 LUMENG 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    多休息吧
    開箱文不急於一時

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    忍了半個月沒入手 iPad mini wifi 版就是在等 iPad mini LTE版, HK Apple Store 還在顯示十一月尾, 不知何時才能收到.

感謝樓主分享, 我只能繼續等待了.

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    T-Mobile 不是只支援 EDGE 嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我看到的是Sprint的micro SIM card.

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: arbo8728 查看文章
    多休息吧
    開箱文不急於一時
    謝謝,雖然很病還是忍不住開個箱。
    只是現在依舊沒體力轉移~~~
    有沒有夥伴有什麼止鼻水和止咳的秘方啊?
    我最近咳到沒法睡

引用 作者: antonycc 查看文章
    忍了半個月沒入手 iPad mini wifi 版就是在等 iPad mini LTE版, HK Apple Store 還在顯示十一月尾, 不知何時才能收到.
    感謝樓主分享, 我只能繼續等待了.
    我猜想夥伴應該已經訂了吧?
    那應該十一月尾就會到了,祝你早日到手囉

引用 作者: johnlamhc 查看文章
    T-Mobile 不是只支援 EDGE 嗎?
    我男友的舊3GS用的是T mobile,之前的確被鎖在EDGE
    但現在可以用3G喔!(忘了測試4G,想起來時再剪卡幫大家測一下好了。)

引用 作者: larrylo 查看文章
    我看到的是Sprint的micro SIM card.
    嗯~我兩年前用的是T mobile,但那時會被鎖在EDGE,速度很慢,
    所以就換到了AT&T
    AT&T收訊是真的好(和其他家相比的話)但也真的很死要錢!
    個人熱點,也要加錢,3G or 4G FaceTime,也要加錢!!!
    又不是天天用,卻要買data plan!偶爾想用時被鎖住就很火!
    加上我已經好幾個月通訊費用都破一百五了!
    所以我想試試看用Spirit看看,如果收訊不會太爛應該會轉過去吧?!

相似的主題

1. [3C] 台版 iPhone 4 開箱及拍照測試
    由antgoto論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2010, 10:02
  2. [消息] 加拿大無鎖版 iPhone 4 開箱文~!! +12個多小時奮戰實錄
    由hinyin29論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 08-04-2010, 14:56
  3. iphone 4黑色美版有鎖開箱文
    由vincent0400論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 07-11-2010, 13:30
  4. 另類情色版的iPad開箱影片
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-10-2010, 10:23
  5. iPad 小羊mumu開箱篇 (4/14更新)
    由roach168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 04-09-2010, 21:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端