[消息] OS X 10.9將命名為猞猁 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    內部人士:OS X 10.9將命名為猞猁
    我們之前曾經討論過,OS X 當中的大貓名字已經使用得差不多了,下一個版本蘋果將會如何命名呢?國外媒體 CultofMac 曾經在 10 天之前爆料:OS X 10.9 驚現網站伺服器日誌,當時這家媒體猜測這個版本的 OS X 將會命名 Space Lion,讓人一下子想起《憤怒的小鳥》的命名風格。

不過,今天的一條新消息否定了“Space Lion”這個名字。根據外站 AppleScoop 的獨家消息報導,目前他們已經得到來自蘋果內部人士的透露,OS X 10.9 將會以“Lynx”命名,中文譯名即為“猞猁”。這一個新的命名毫無疑問具有更高的可信性,因為蘋果早已經將“Lynx” 的商標註冊名下。

消息稱,最遲在明年的 WWDC 大會上,蘋果將會把“Lynx”公之於眾。

http://www.cnbeta.com/articles/214506.htm

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    我剛剛以為是"OS X 10.9將命名為啥咧"= =(揍飛)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    哈哈 從雪豹到獅子變山貓 最後變小貓 蘋果真是無法預測啊

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    管他黑貓白貓,會抓老鼠,就是好貓!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    老實說,猛一看我竟然看成「蛤蜊」...哈哈哈~~

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    因為OSX 從10.6之後,愈來愈沒有進步,只有在小地方改進,因此代表性的豹科愈來愈愈小真是反應實況,從約有50%的OSX使用者仍在使用10.6就可見一斑!

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: tpe 查看文章
    因為OSX 從10.6之後,愈來愈沒有進步,只有在小地方改進,因此代表性的豹科愈來愈愈小真是反應實況,從約有50%的OSX使用者仍在使用10.6就可見一斑!
    請問你認為什麼是大改進?

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: tpe 查看文章
    不過我覺得他後面的更新,有和手持裝置做一些整合,

算是對於我這種後來加入的人來說,都算是不錯的整合。

我可以不管在手機、平板、電腦,任何一個地方做變更,

任一裝置都可以有相同的內容,還有即時分享的功能也是。

可能對於從以前開始用的人來說用處不大,不過對我這個後面才加入的使用者,

倒是覺得這些更新還蠻便利的啦XD"

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    有邊讀邊,第一次讀這名我還以為要命名叫"舍利子"
    此篇文章於 11-18-2012 18:56 被 luckeychen 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    標題看成蚵蠣...

使用美麗新視界APP回復!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 09:40
  2. [求助] Mac OS X 10.7 請教Mail5.0的郵件規則&簽名檔如何備份?
    由葉小金論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2012, 11:36
  3. [求助] 在bootcamp底下將檔案檔名命名為中文的話…在mac下無法出現
    由evil498論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-08-2012, 20:41
  4. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  5. [轉貼] 為甚麼我認為每個程序員都應該用Mac OS X? by Tinyfool
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 03-01-2010, 21:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端