[求助] apple tv3疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後iTunes store設定在美國,雖然有照片串流選項,但iCloud卻無法登入,出現"Apple tv icloud 條款已更改"
    求助各位大大
    此篇文章於 10-01-2012 16:15 被 a85314515 編輯。

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有一樣的疑問,因找不到照片串流選項,問apple客服,一個回答我有照片串流,結果試過還是沒有。另一個客服。說台灣沒開放。叫我選別的國家就會有。我說我apple id是台灣的行嗎?回答可。結果選項出來了。但apple id不能登入。
    有什麼好方法嗎?

相似的主題

1. [求助] apple tv3疑問請問各位大大
    由a85314515論壇中AppleTV 專區
    回覆: 9
    最後發表: 09-15-2012, 22:50
  2. [求助] 請問apple tv3為何開家庭共享影片都要很久
    由autumnshe論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2012, 22:45
  3. [已解決] 請教大大,apple tv3 用切換器問題
    由evllo999論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 14:55
  4. [求助] 請問若從日本帶Apple TV3會有電壓不同的問題嗎???
    由sevenelf6877論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-27-2012, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端