[消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

因為不太會用沒多講詳細的介紹但是蠻多人開箱以經講的很清楚囉

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    呃呃......圖都掛光囉~

愛用者

真的不太會用我用這裡補照片

愛用者

用ipad2 拍的矇矇的 ipadmini 真的很輕很小但是用起來很方便畫質真的不錯喔 質感也很讚
    蘋果東西真的很讚 我爸拿爛爛滑蓋機看我用iphone4 現在他手機也是iPhone 還用ipad2
    他也一直説很好用!!!

新生報到

註冊日期:11-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的mini 螢幕有黃斑.............

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    請問下,iPad mini.32G售價多少?我想請人代買!謝謝!

愛用者

拍賣網站上還蠻多人在賣的喔!!!

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱圖片+iPod Touch 5(紅)
    由jiuun_an論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2012, 01:37
  2. 回覆: 18
    最後發表: 03-21-2012, 01:52
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章