[抱怨] iphone5 6.01 注音有些打不出來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    因為這邊不能輸入注音,所以請把引号內的"金"想成他開頭的第一個注音...

如題

有人使用I5 6.01 出現注音有些打不出來的問題嗎

我現在出現的問題是,單獨要打"金"開頭的注音就無法再輸入了

怎麼打都卡在"金"這各注音,例如我單獨要打今天,就卡在"金",第二個一就無法輸入

但是連打到一半就可以輸入沒問題,不知道這是不是6.01軟體的BUG,還是我手機的問題

keyboardist0327 的頭像

新生報到

註冊日期:04-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有的!這問題我常遇到!但跟你是不是5沒有關係,是ios的關係!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    先選別的字2次
    在打金就可以輸入第二個注音

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的iPhone 5 6.0.1打"今"或"金" 都沒問題

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    重置鍵盤字典吧~

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: yiyin011 查看文章
    重置鍵盤字典吧~
    沒錯〜重置鍵盤可以解決無法輸入的問題

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    我發現是因為輸入注音文的關係
    例如:輸入"好***" 那下次想要再輸入***相關聲母的字都不行,只能出現***和其他的候選字,要再點其他的韻母就不行了

重置鍵盤就可以解決問,但是不小心輸入到注音文又會出現相同情況,所以就不要輸入注音文了吧**

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    感謝教學,真的重置之後就可以打了,真的太感謝了^_^

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    是注音文的問題
    我也遇過一樣的情形
    打注音文太多次被記憶成常用字就會這樣

後來發現打注音文的時候多打一個字
    例如:啊啊
    再多打的字消去
    就可以避面這個問題

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有人的I5開著藍芽 會鈍鈍的嗎 有點LAG的感覺

相似的主題

1. [求助] 某些注音卡住,按下去打不出來
    由y1gg919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2012, 20:37
  2. [詢問] 主題的icon有些顯示不出來
    由955773論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 22:07
  3. [討論] iPhone3GS + iOS 4.02 有些word檔讀不出來
    由bwj542論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2010, 12:38
  4. [求助] NativeCN 有些字打不出來
    由s9553992003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2008, 18:08
  5. 繁體注音輸入法 "玉" 打不出來
    由johnny881386論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-11-2007, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •