[待確認] 各位等iP5等到快瘋的朋友,有福了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 52 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也是遠傳但是我去門市問.為什麼還是沒有給我收押金呢??

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我也是遠傳但是我去門市問.為什麼還是沒有給我收押金呢??
    有去預購嗎?

他會叫你填單子 然後會牌號碼給你? 押金1000

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    好加在10月中已入手水貨~~32g~白~

請新加坡友人帶的

現在就等~三雄的貨啦~黑色32g~

kiki
    此篇文章於 11-19-2012 21:36 被 kiki6868680 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 阿殺BLUE 查看文章
    有去預購嗎?

他會叫你填單子 然後會牌號碼給你? 押金1000
    我也是去遠傳~~10/30訂也沒收壓金~號碼牌002692

kiki

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    我也是去遠傳~~10/30訂也沒收壓金~號碼牌002692

kiki
    我幫你問一下了 好像不知道幾百位會要付訂金1000 因為會送贈品
    我23號去 才差沒幾天 你就2千多號 我排003= =
    這樣的話2692的話 可能會延到第2次出貨

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    其實只要在電訊公司連合約出機,不到幾天就有貨,不會等得太誇張。香港首發售時,在電訊公司預購大概1〜2星期就有了。我剛巧合約到期,發售第三天就有貨。現在更是差不多走進電商說要連合綯出機就有了。
    所以大家也不必太擔心。
    供不應求只是阿婆一貫的行銷手法而已。

新生報到

註冊日期:12-03-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我在中國也是等不及,去店舖買了一支iPhone 5 32GB 港版白色,人民幣5,800,但殺價殺了三小時,好累!
    此篇文章於 11-20-2012 00:00 被 superman 編輯。

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎辦?!受不了了>"<

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    我要買空機的還不知道要等多久勒

剛加入我們

註冊日期:09-03-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    也在這分享一個小訣竅,不知您管不管用,我是蠻相信的,就是官網訂購如要早點拿到,記得填寫賀禮,比如說祝生日快樂or某某節日快樂之類的,前些日子有篇文章有提到過,所以在訂iphone5時,順便填寫11月16日生日快樂,我是3號訂的,預計到貨日是12.6日,結果真的在16日通知出貨,巧合嗎,你覺的勒。朋友一起訂的卻尚未通知。

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [閒聊] 等新款iMac等到快睡著
    由bopetw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 08-14-2012, 23:46
  2. [求助] 請教各位前輩有關EQ(等化器)的問題
    由Oscar519論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 07:12
  3. [主題] 喜歡改ICONS的朋友有福了
    由swift3030論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2010, 14:15
  4. [求助] 等iphone 3g下一代的站友都在等些什麼功能?
    由rcaa1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-28-2009, 11:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端