[消息] 我買過iPad mini之後不推薦的理由 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    少了賈伯斯蘋果的產品以後的批評聲浪會越大請大家早早習慣吧~
    不要退回15年前我剛用蘋果電腦時代就好!

愛用者

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我不清楚這有什麼好批評或生氣的呢...

這裡,就是大家分享自己的"想法與見解"的地方
    版主想買兩台丟一台,想買十台燒十台那也是他自己的事情喔
    我們應該要感謝有人願意把自己的想法分享出來,能讓我們透過第二面來觀察這個產品
    並藉此來確認自己是否適合購買這項產品
    如果只是一昧的相信某件事物是美好的,不覺得有點不夠理智嗎?
    很像對岸的人民一樣,只是相信著黨很好,卻不知道為什麼好
    若是這樣,此版很容易從"討論"的本質,而走向"勸敗"

當然,要是您覺得這項產品很好,您覺得從各方面去切入都很棒,或是優大於劣,很值得購買
    也可以拿來分享,讓大家知道他有多好阿!
    相同的,您覺得產品定位,或是其他使用介面等等很好,值得購買十台,那也是您自己的行為喔
    因為這裡是只注重分享自己"想法與見解"的地方阿

購買後,喜歡,溺愛,討厭,想燒掉,等等的想法都是發言者自己的行為與作法
    發言者想表達的事情才是我們應該重視的
    我們要做的,只有尊重!!而不是我對你不對的發言!!
    有不同的聲音,才有辦法做腦力激盪不是嗎?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    說的很好很客觀啊,我自己水果產品也不少。

但iPad mini就完全沒購買慾,反倒是kindle還比較吸引人我覺得~

我入手了iPad 4,但mini真的就只是覺得很輕、很好拿,其他完全打不到我的甜蜜點啊!

連在水果店玩我都覺得他畫面表現實在..

新生報到

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實不用考慮太多,使用感覺是很主觀的,只要適合自己就是最好的產品。

小弟之前已使用New iPad,買了iPad mini後一樣用的很開心,而且覺得在通勤或出外時更為方便。
    手機也從3GS換成HTC,現在又換回iPhone 5。
    目前對於蘋果的產品仍是給予高度的肯定^^

愛用者

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 63
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    講得很中肯都是ipad mini本身存在的缺點

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    還蠻中肯的, 所以我是直接買了iPad 4

覺得iPad mini根本誠意不足, 擺明為了下一代的iPad mini鋪老梗路

當然大家各有所需, 相信還是不少人會選擇mini

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    所以直接買iPad with Retina Display就好了
    我看1080p不用轉直接丟進去

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    都說主觀的觀點和想法了,不知道有啥好爭論?

主觀的優點認知多數都可以接受,

主觀的缺點認知倒是意見不少..每個人有每個人的使用體驗。

反正批評的、傳教的內容,都有人有意見,

管那麼多幹嘛,反正會買的就會買,不會買的也不會買。

蘋果多賣少賣你我又不會有損失,

當然除了那些要靠蘋果做生意的例外啦~

不然批評到最後沒人買,周邊就沒銷路了~

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得這種東西就跟美食一樣!
    個人主觀不同阿!!
    感覺快吵起來的說!!

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [閒聊] 可否告訴我MacBook不可購買的理由
    由WillKUO72論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 22
    最後發表: 07-24-2012, 19:54
  4. CNET影片說明iPad必買的五個理由
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-05-2010, 13:19
  5. CNET影片說明iPad不必買的五個理由