[分享] 更新FB之後瘋狂閃退解決方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    太多人問了一個一個回有點煩了
    打一個文章一次解決

很多人更新fb之後出現了瘋狂閃退的狀況,這時候該怎麼辦呢?

第一、請把iapxxxx軟體移除(就說不要裝一些奇奇怪怪的軟體) 移除之後就可以正常使用,最好是把奇怪軟體源的都移一移掉以免麻煩

第二、如果沒有安裝上述軟體,那把fb刪除再安裝就可以了

以上,希望有幫到大家

Sent from my iPhone

新生報到

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下
    iapxxxx軟體移除
    是要怎麼去確認自己安裝到怪怪的軟體???

SOR 我明白了 是Cydia 裡的軟件
    此篇文章於 11-21-2012 00:49 被 tw00559648 編輯。 原因: 以解決

超熱血的愛用者

引用 作者: tw00559648 查看文章
    請問一下
    iapxxxx軟體移除
    是要怎麼去確認自己安裝到怪怪的軟體???

SOR 我明白了 是Cydia 裡的軟件
    是把整個iap移除
    還有那些奇怪大陸軟體源下的軟體

新生報到

註冊日期:11-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,
    我已經確認過Cydia 裡的軟件沒有JAPXXXXX這個軟體源
    刪掉後再重新下載依然無法改善FB閃退的情形.....
    求助QQ

超熱血的愛用者

引用 作者: flymouse9 查看文章
    不好意思,
    我已經確認過Cydia 裡的軟件沒有JAPXXXXX這個軟體源
    刪掉後再重新下載依然無法改善FB閃退的情形.....
    求助QQ
    第一 是iap 不是jap
    第二 他是軟體不是軟體源

新生報到

註冊日期:11-21-2012
    原來是IAPxxxx
    眼殘sorry !
    解決了!
    謝謝老闆!!

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 1
    真是感謝!
    這問題困擾我好一陣子了!

相似的主題

1. 關於鍵盤特定字詞閃退之解決方法
    由五阿哥論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2012, 23:48
  2. [求助] FB更新後閃退
    由gagawulala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-17-2012, 14:08
  3. [教學] 關於鍵盤特定字詞閃退之解決方法
    由五阿哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2012, 18:12
  4. [分享] 5.0.1 新增簡訊~會閃退解決辦法之一
    由weni_yes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:15
  5. [教學] 打中文會閃退的解決方式之一
    由acquadi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章