[消息] Nokia map 也來ios了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    此篇文章於 11-21-2012 11:40 被 吉米丘 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    找不到?

請問是 美國商店限定嗎?
    此篇文章於 11-21-2012 04:26 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我用台灣帳號可以抓,名字是Here Maps 沒錯。我是從iPhone用搜尋 "Nokia"找到的

Sent from my iPhone using 4TW app

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    台灣商店有啊

名稱:  ImageUploadedBy4TW1353431196.754069.jpg
瀏覽次數: 18614
文件大小:  68.7 KB

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    剛剛試用了一下我家現在位置 只用地圖的話定位會跑到我家對面的四號(我家住五號) 不過用衛星的地圖就會顯示在五號上

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    21 Nov, 還是找不到

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    21 Nov, 還是找不到
    我一搜尋就有耶,
    會不會是你搜尋到 iPad 軟體,
    改搜尋 iPhone 專用軟體看看?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    剛剛測試,導航中,無法重新規劃路線,導航的畫面也沒有Apple的好。

不過有勇氣推出App,還是值得鼓勵。

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    不好用,我用美國帳號下載,輸入中文地址找不到

相似的主題

1. [分享] Evernote 5.0 for iOS 來了
    由ss21crazy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2012, 07:28
  2. [影片] 希特勒也不爽Apple Map了
    由MirageFalcon論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2012, 12:21
  3. [求助] LINE不心刪掉了,原來的電話號碼也停掉了
    由simian520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 20:49
  4. [消息] iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 02-14-2012, 18:53
  5. [求助] iphone回到未來?我也瘋了~
    由alfie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-31-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章