[求助] 請問4s送修...換一支4s新品 IOS 5.0.1 是否可以備份shsh? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換一支新品...序號不一樣.

從來沒有JB過..請問可以不要更新IOS6~還原iTunes備份?

IOS 5.0.1是否可以備份?

因IOS6地圖不好用..

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    手機目前的版本是?iOS6以下的話可以繼續保留當前版本

shsh現在無法備份,蘋果關閉舊版的shsh驗證

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機目前的版本是 IOS5.0.1

因關閉驗證 所以不能備份..

了解 感謝!!

kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問是哪裡更換的呢?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: kill19881114 查看文章
    請問是哪裡更換的呢?
    看是哪家保固就去那家

kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    因為怕去遠傳,換回來是IOS6

所以想請教大大是哪家電信保固的

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    每一家換回來的,都可能是ios6的版本喔,保內換整新機,

沒辦法控制要拿到什麼ios版本的機子

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: xj562000 查看文章
    換一支新品...序號不一樣.

從來沒有JB過..請問可以不要更新IOS6~還原iTunes備份?

IOS 5.0.1是否可以備份?

因IOS6地圖不好用..
    常常有人說 台灣iphone壞掉送修能換到新品.

就是被你誤導的 明明就是良品 你硬要說新品

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: young122333 查看文章
    常常有人說 台灣iphone壞掉送修能換到新品.

就是被你誤導的 明明就是良品 你硬要說新品
    又不是他開始說的!

我換的時候 神腦的人就跟我說全新品!!!

"就是被你誤導的" 這句話別人就可以採取法律動作

況且 您又如何確定不是新品 是良品

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    iphone 4 我換2次都是良品
    外殻、電池都是新的
    行動通訊用量、jb後cydia裡面有古早shsh

相似的主題

1. [求助] 請問一下iPhone 4S怎麼備份SHSH
    由Cookieiz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-16-2012, 23:34
  2. [已解決] MBA入手一個半月送修兩次,我可以要求換新品嗎?
    由sakurajessie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2012, 22:45
  3. [已解決] 4S 5.0.1是否有法可以只升到5.1?
    由delson0319論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-10-2012, 02:51
  4. [本區不能發表求助文] 4s 有備份5.0.1可以在5.1降級嗎?
    由a6813583710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 14:31
  5. 回覆: 6
    最後發表: 03-12-2012, 16:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端