[求助] 可以用Mac mini 的ios灌在 Mac Pro 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我擁有一台2009年購買的ios 10.5的Mac Pro
    並且在去年8月購買了新的 Mac min,
    我一直想要把Mac Pro升級,但礙於10.5的ios沒有app store,所以沒辨法升級!
    前幾天我發現版上大大有發利用Mac mini中附有的軟體,製作開機光碟,
    所以我想請問各位大大,我可以利用Mac mini 中的軟體灌在我的Mac pro 中嗎?
    還想請教各位大大,我該如何處理?
    謝謝

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    不錯噢 但是要制作開機usb是需要購買的 例如
    lion -> mountain lion
    這樣才能夠制作 ml的開機usb

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    Mac沒有iOS,只有Mac os X

相似的主題

1. [消息] 跟Mac Mini合不來?10.8.2版本OS X不能安裝在Mac Mini上
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 11:02
  2. [求助] 請問Mac Pro (Mid 2010) 可以裝3tb的3.5吋硬碟嗎?
    由david413論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2012, 22:32
  3. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  4. [消息] Mac Mini 退訂的也可以用19900購回哦
    由tkioscar論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2010, 11:02
  5. [求助] mac mini可以支援ps/2轉sb的鍵盤嗎?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-25-2009, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端