[已解決] 這是關於mac電腦的影片轉檔到ipad上卻沒出現字幕的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在網路上下載了一個xxx.mp4的影片檔,因為這影片在播放時沒有字幕,所以我就在網站上又下載了xxx.srt的字幕檔,利用submerge這程式〈正式版〉將這兩個檔案輸出成了有字幕的影片xxx.mov。
    這xxx.mov我用電腦的QuickTime Player7觀看時是正常有字幕的,但是問題來了,
    我將xxx,mov拖到itunes裡時可以觀看但字幕卻不見了
    ,傳到ipad裡也是一樣沒字幕,我有試著在用QuickTime Player7的「輸出」再輸出成apple tv 的格式,結果輸出出來的影片在播放時反而變的影片聲音都沒有但時間軸卻有在跑的狀況...
    到底怎麼回事?問題出在哪我實在不知道。
    我對檔案格式不了解,雖然在mac電腦上可以觀看,但我想輸入到ipad裡帶出去給朋友觀看,
    煩請了解這問題如何解決的大大們給予指導。謝謝

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    建議改用subler,檔案存成mp4或m4v。
    subler超好用,還可以把影片加上metadata。

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟推薦用Oplayer HD..可以支援sub字幕檔並且可以用手勢放大縮小字幕

相似的主題

1. [求助] 請問為什麼我的I PHONE4S連接到電腦上卻沒辦法在我的電腦裡看到它
    由miko0721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 20:00
  2. 回覆: 1
    最後發表: 04-08-2011, 17:14
  3. [影音娛樂] DVDFab轉檔的字幕問題
    由mmcat59論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-10-2010, 12:26
  4. [影片] 關於youtube影片轉檔問題
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2010, 14:30
  5. 如何把dvd電影裡得字幕一併轉出MP4檔
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 14
    最後發表: 01-02-2009, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題