[求助] iphone 5 螢幕瑕疵如何維修? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

小弟最近從加拿大帶回了一支iphone5
    最近把玩都沒什麼問題
    直到剛剛正想說來看個paper躺在床上
    結果隱隱約約在全白的螢幕狀態下
    在話筒下方的地方似乎有散出淡淡的藍光
    非常淡,可是在白色背景下變得比較清楚
    在黑色的地色下就看不大清楚
    如果把手機放平,用差不多30度夾角看
    可以看到有問題的地方是類似向水滯的不規則邊緣狀
    第一次用到瑕疵品心情當然有些不大好

不過現在爬文看了一下
    還是有點不大瞭解想請教各位先進
    1. 我的是加拿大網路買的解鎖版,所以應該是有保故吧?
    2. 蘋果是全球保固,所以我在保固內拿到apple store應該他會換一支全新的給我吧?
    3. 還是她會維修給我?需要幾個工作天呢?
    4. 那台灣沒有apple store是不是代表我沒有在台灣做這件事?
    5. 那是否最近就是要去香港維修?
    6. 如果要在台灣修的話是否就是要等到台灣iphone5上市才可以換?
    7. 可以用寄的嗎?還是一定要當場到?

麻煩大家了
    小弟心急了@@

感謝

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    iPhone 沒有全球保

Sent from my iPhone using 4TW app

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    台灣不保固 買水貨就是這樣 不然就是要花錢修 等I5台灣上市再去修 現在店家都亂報價 貴得要死 以免被坑喔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    iphone只有區域保固

相似的主題

1. [求助] 請問iPhone 螢幕黑線維修
    由adhd9257論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 11-01-2012, 00:04
  2. [求助] IPHONE4 螢幕 裂了 維修
    由kevin102575論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2012, 23:19
  3. [討論] 維修螢幕for imac
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 23:53
  4. [求助] 領機時沒注意檢查的螢幕瑕疵...
    由wu800406論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-01-2011, 20:55
  5. [求助] 這算是瑕疵品嗎..螢幕測邊漏光
    由wer123wr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2010, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端