[已解決] HDMI線材選購 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    市面上的HDMI線材琳瑯滿目,品牌眾多,造成選購上的不便!

小弟看了許多關於HDMI線材的相關資訊還是不知如何下手

所以上來請教高人指點!

想請教如何選購線材材質、HDMI規格,以及最令人擔心的訊號干擾該選用何種材質的線材...等

或是推薦一些品質優良的品牌,耐操長時間使用不會有問題的線材,

給一些建議,讓新新手的我有個方向!

感激不盡阿 ~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實喔,隨便買即可

等你有高檔設備的時候再去考量這些,因為對那些設備來說才看的出差異

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實喔,隨便買即可

等你有高檔設備的時候再去考量這些,因為對那些設備來說才看的出差異
    了解!因為買了郭懂60吋電視想順便提升一下視聽品質而已(^∇^)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇,好羨慕喔

我的客廳放不下啊

新生報到

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟來幫忙補充分享一下自己所知道的,以前是類比訊號而線材對影音設備來說相當重要,
    為的就是減少傳送的訊號損失,所以才有很多的發燒線的產生。
    而HDMI送的全是數位訊號,理論上來說合乎HDMI協會認証(要經過測試),
    有了認証而且送的是數位訊號,那基本上什麼品牌線都沒什麼差才是。

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    之前剛買PS3時也有認真爬文該買什麼HDMI線比較好

結果好像滿多網友推大通的 便宜好用 很多人都用這個牌子的就是了 囧 ...

反正結論就是不用買多好的 就像上面多的有通過認證就OK

愛用者

感謝大大們的建議!
    總之就是挑有認證的線材就夠了!
    對吧!♪( ´▽`)

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實喔,隨便買即可

真的~99元的也是用到嚇嚇叫~有沒有什麼鍍金頭,沒什麼差~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    昨天去cosxco挖到的寶!才$400不到

相似的主題

1. [討論] Magsafe 2 轉 DC 線材問題
    由wsm_1214論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2012, 23:28
  2. [分享] 台製的HDMI分享線
    由admsam論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2012, 20:22
  3. [消息] 10 款型號如何選?新 MacBook 選購攻略!
    由hoikit論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 06-24-2012, 19:43
  4. [求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 22:12
  5. [求助] 關於 APPLE TV 線材
    由COOPER216論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 14:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章