[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共27頁 第一第一 ... 7891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 264 條

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大,我想知道何時會開賣轉接頭?謝謝

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    今天早上終於收到夢寐以求的iPhone 5外殼~雖然還沒拆開

但是光從外觀看~整體質感真的是好到不行

希望12/14馬上就能拿來裝上去~到時候再拍照貼上來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: momojan720 查看文章
    吉米大,我想知道何時會開賣轉接頭?謝謝
    蝦米轉接頭?

糖果店的搖滾 的頭像

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,裝上這款 Bumper 後, L 型的耳機能夠直接插入,不用轉接頭嗎?

我的耳機的插頭是長這個樣子的:

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    蝦米轉接頭?
    愛瘋四原傳輸線轉愛瘋五。
    還是建議買阿婆原廠?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 糖果店的搖滾 查看文章
    請問一下,裝上這款 Bumper 後, L 型的耳機能夠直接插入,不用轉接頭嗎?

我的耳機的插頭是長這個樣子的:

我前面有講過,耳機孔的孔徑是7mm

但是,到直角轉彎的地方深度夠不夠,就不知道囉

引用 作者: momojan720 查看文章
    愛瘋四原傳輸線轉愛瘋五。
    還是建議買阿婆原廠?
    買原廠有線的版本吧

但是這樣不如買一條新的傳輸線就好

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大:
    那個保護殼電源鍵和音量調整鍵有一個膠帶黏著,裝手機的時候要撕掉嘛?
    還是直接裝上去就好了?!

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: a8933057 查看文章
    吉米大:
    那個保護殼電源鍵和音量調整鍵有一個膠帶黏著,裝手機的時候要撕掉嘛?
    還是直接裝上去就好了?!
    我也有這個疑問XD"
    撕掉怕金屬碰金屬,不知道會不會刮花
    不撕掉好像又會影響按壓,而且透明膠帶黏的位置並不對稱

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大,我購買兩盒(曜石黑和石墨灰)

但是曜石黑盒裝右上角並沒有標簽貼紙,難道這算A貨嗎 = ="

(目前已反應給客服,會再補寄防偽標籤給我)
    此篇文章於 12-12-2012 01:04 被 kingsongyy 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: amingxx 查看文章
    謝謝你的回覆,到貨之後再麻煩你拍實拍照,讓我參考一下好嗎,謝謝喔!
    收到貨了,跟官網的顏色差不多,但感覺實物更好看,因為沒實機可合體所以就不拍實照了。

質感不錯,個人感覺這顏色配白色手機比紅配白機好看。
    此篇文章於 12-11-2012 20:50 被 ghosts4102 編輯。

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則