[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共27頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 264 條

剛加入我們

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    收到貨了,跟官網的顏色差不多,但感覺實物更好看,因為沒實機可合體所以就不拍實照了。

質感不錯,個人感覺這顏色配白色手機比紅配白機好看。
    請問就像這一張的顏色嗎(有點桃紅的感覺)?
    還是像產品圖示的第一張那種紫?

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: kingsongyy 查看文章
    吉米大,我購買兩盒(曜石黑和石墨灰)

但是曜石黑盒裝右上角並沒有標簽貼紙,難道這算A貨嗎 = ="

我也剛下訂 "曜石黑" 沒多久 

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,請問紅黑配色的還會有嗎?
    好想要哦~~~~
    謝謝!

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: amingxx 查看文章
    請問就像這一張的顏色嗎(有點桃紅的感覺)?
    還是像產品圖示的第一張那種紫?
    對桃紅紫,像我秀的這一張,反正就是顏色很討喜,很美。
    此篇文章於 12-12-2012 05:13 被 ghosts4102 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: a8933057 查看文章
    吉米大:
    那個保護殼電源鍵和音量調整鍵有一個膠帶黏著,裝手機的時候要撕掉嘛?
    還是直接裝上去就好了?!
    我也對這透明貼好奇到底要不要撕?

還有透明貼下方還有一塊跟保護殼同顏色的貼膠,這塊應該不用撕吧?看似是保護貼,對嗎?

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    我也對這透明貼好奇到底要不要撕?

還有透明貼下方還有一塊跟保護殼同顏色的貼膠,這塊應該不用撕吧?看似是保護貼,對嗎?
    那個應該是防護的~不能撕掉,只是電源鍵和音量調整鍵上面的到底要不要撕掉??!!

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    那個應該是防護的~不能撕掉,只是電源鍵和音量調整鍵上面的到底要不要撕掉??!!
    我是覺得貼的準確的話不用撕掉,不過我手邊拿到的殼真的貼得挺歪的

所以我應該會撕掉,自己拿鐵氟龍膠帶再重貼,以鐵氟龍膠帶的光滑度,也可以避免刮傷

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    紅色又沒了!!!!!!!

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    剛準備要買紅色時才發現已經沒貨了
    請問還會進貨嗎=_=?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不要撕掉啊,那是保護隔離用的

引用 作者: sunnymix 查看文章
    剛準備要買紅色時才發現已經沒貨了
    請問還會進貨嗎=_=?
    等我們又從海外訂單裡面刮分出來之後就會再補上

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則