[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共27頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 264 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~
    想請問你手邊有MONSTER耳機扁線款嗎???
    我想問說那款耳機的L型插頭可以直上此殼嗎???

雖然說我已經敗入了
    但還是想問一下
    好做好心理準備是否要另做接頭

謝謝

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    終於在今天下午拿到保護殼了

Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼iPhone5專用-曜石黑

593114 的頭像

愛用者

引用 作者: a8933057 查看文章
    那個應該是防護的~不能撕掉,只是電源鍵和音量調整鍵上面的到底要不要撕掉??!!

千萬不要撕掉貼著的膠膜!不然會刮到手機框框

我沒注意到就把音量調整鍵的膠膜給撕掉了

現在也只能自己DIY

此篇文章於 12-13-2012 19:05 被 593114 編輯。

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 593114 查看文章
    千萬不要撕掉貼著的膠膜!不然會刮到手機框框

我沒注意到就把音量調整鍵的膠膜給撕掉了

現在也只能自己DIY

那請問…震動開關(額外跟工具與兩顆螺絲在同一個袋子內)附在表面那一層膜呢?
    那個沒撕好像會蓋住震動開關的溝槽的樣子?

593114 的頭像

愛用者

引用 作者: yiyin011 查看文章
    那請問…震動開關(額外跟工具與兩顆螺絲在同一個袋子內)附在表面那一層膜呢?
    我當初也是覺得音量調整鍵的膠膜沒撕下來,應該會裝不上去吧

後來把膠膜撕掉之後,再將保護殼組裝上去,結果發現到音量調整鍵的間隙..........還不小

再次拆解下來的時候,就發現到音量調整鍵的一個小角已經被刮到了..........出現銀色亮點

逼不得已才自己DIY弄個能保護到音量調整鍵的 "膜"

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 593114 查看文章
    我當初也是覺得音量調整鍵的膠膜沒撕下來,應該會裝不上去吧

後來把膠膜撕掉之後,再將保護殼組裝上去,結果發現到音量調整鍵的間隙..........還不小

再次拆解下來的時候,就發現到音量調整鍵的一個小角已經被刮到了..........出現銀色亮點

逼不得已才自己DIY弄個能保護到音量調整鍵的 "膜"
    痾…糟糕了= =,哈哈哈…那我也是要來自己製作了

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: s7030517 查看文章
    吉米大~
    想請問你手邊有MONSTER耳機扁線款嗎???
    我想問說那款耳機的L型插頭可以直上此殼嗎???

雖然說我已經敗入了
    但還是想問一下
    好做好心理準備是否要另做接頭

謝謝
    我初問這問題也沒得到明確答案!
    收到殼後才發現是 ok 的。~~有圖有真相

還有一段空間呢!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章

還有一段空間呢!
    我只能幫你們量,我沒在用這家的耳機啊

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: yiyin011 查看文章
    感謝樓上這位大大

我也是撕下靜音鍵薄膜後~感覺好像怪怪的

馬上來這爬文~還好有大大提醒~我還沒裝上去

就先已經DIY後~再行安裝~避免被刮傷

上來分享合體照

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章

還有一段空間呢!

我今天收到殼了
    話說我的扁線跟你的不同款
    我的是紅色扁線有線控那款

你耳機黑色接耳機孔那塊比我的高
    不知道我的插下去會不會撞到
    稍微比了一下貌似不會

謝謝你幫我解答哦

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則