[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共27頁 第一第一 ... 1112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 264 條

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    石墨灰

曜石黑(沒有黑機)
    這些是官網圖
    我想看的是版友的實裝圖
    因為怕官網圖有美化
    畢竟一個要花2480,還是想要確認一下實體的圖片
    否則收到的貨品與自己預待有很大的差距的話,會很想哭...

謝謝

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我買了石墨灰 可是我的愛5咧…
    中華預購時間12:xx 不知會排到幾梯齁~

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: wolf1981 查看文章
    這些是官網圖
    我想看的是版友的實裝圖
    因為怕官網圖有美化
    畢竟一個要花2480,還是想要確認一下實體的圖片
    否則收到的貨品與自己預待有很大的差距的話,會很想哭...

謝謝

請看第19頁

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    還是距離我心中完美bumper一些距離

如果內側能完整包覆橡膠避震條

邊框超薄不要曲線, 類似SGP neo hybrid ex for iPhone 5一樣

我想我一定毫不考慮就入手

剛剛去逛01沒想到真的有此產品

不過台灣還沒賣sword 5+

我準備入手這個
    此篇文章於 12-17-2012 02:42 被 thomasshan 編輯。

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,太誇張了
    剛剛才看到紅色有貨,要放進購物車就失敗了
    肯定慢了一步...

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    除了開賣那幾天沒看過它有庫存過
    此篇文章於 12-17-2012 23:53 被 amanoshii 編輯。 原因: 發現與吉米大無關

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好,各位夥伴不要急,吉米明天親自來去DRACO design總部來幫大家喬更多的保護殼給大家買啦

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下這個邊框他裝上去後

平放在桌上時,iphone的螢幕與背面會直接接觸到桌面嗎?

還是說邊框會有一點高度讓螢幕與背面不會直直觸到桌面呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: besthui 查看文章
    請問一下這個邊框他裝上去後

平放在桌上時,iphone的螢幕與背面會直接接觸到桌面嗎?

還是說邊框會有一點高度讓螢幕與背面不會直直觸到桌面呢
    前後都接觸不到桌面,有約0.3mm左右的距離

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    今天收到囉~

雖然沒有預期得那麼精緻,小小失望了一下。

不過還是很讚阿,可能2500的等級就到這裡了吧。

明天要去拿iPhone 5了,就可以順便裝上啦~~~~~

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則