[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共27頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 264 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看來Draco 5搭配Monster Beats Studio 的L插頭要殘念了...
    搭配轉接頭多一塊...很不喜歡

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我看到 Jimmy 拍這麼多照片, 想到如果是自己拍的話就頭暈了...

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會變寶藏嗎?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: joker0x 查看文章
    不是吧....
    吉米大.....

紅色又已售完??????
    蝦毀紅色有再度上架過?阿哩!!我連看都沒看到啊><!!

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

不可能,一定要裸機,而且前後最好用最薄的保護貼才能用

https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD262BP04601
    太慘了
    那不知道吉米大目前有沒發現哪款鏡頭效果還不錯可以適用有含框的
    說真的裝了框以後我就不想把框拔下來,聽說i5很容易刮傷,這樣會很心痛的

謝謝
    此篇文章於 12-20-2012 19:29 被 惡魔神豬 Evil 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我拿到手機隔天就裝上了,這幾天每天發現到常有沒聽到鈴聲的未接來電,當時並沒有電話中,問了每天通電話朋友她說打來時是忙線中,五天內有六通這樣,她習慣會連打二通
    (我放固定位置,來電時才會看到未接來電)
    剛才種花電信客服叫我用別的手機試試看,若也有就是sim卡問題,沒有就是機子問題。
    請問也有人遇到這樣嗎?我需要把殻也拆下試嗎?
    保護貼也貼了,不想遇到機王>*<
    那我是先拆殻測試還是換手機測試???

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adsryo 查看文章
    你好 想請問一下 這個框 會不會容易刮傷呢?

再想需不需要邊框保護膜去貼起來保護

謝謝瞜~
    請問版主,這殼用包膜會比較好嗎?

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天終於買到Draco 5 紅色了
    最擔心搭配Monster Beats Studio的L型耳機的問題
    看圖片吧!

我卸下心中的石頭了,快樂使用中!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    太慘了
    那不知道吉米大目前有沒發現哪款鏡頭效果還不錯可以適用有含框的
    目前沒有什麼鏡頭是有含框的,頂多會跟著一個塑膠底殼,不過也還沒上市

引用 作者: momojan720 查看文章
    我拿到手機隔天就裝上了,這幾天每天發現到常有沒聽到鈴聲的未接來電,當時並沒有電話中,問了每天通電話朋友她說打來時是忙線中,五天內有六通這樣,她習慣會連打二通
    (我放固定位置,來電時才會看到未接來電)
    你有懷疑就照我分享的方式測試效果囉

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則