[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共27頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 264 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    剛剛用iPhone 5+Draco 5 Red/Silver測試 Garmin, Papago M9 & Apple Map, 導航一切正常
    此篇文章於 11-23-2012 20:39 被 markteng77 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    之前我也遇過同樣問題
    也不一定會被完全擋掉
    總之訊號就是很不穩!
    斷斷續續的 根本無法導航

不知道在iPhone5會不會這樣....

原本我也是鋁框愛好者
    也是因為這個導航的問題
    讓我忍痛放棄鋁框了
    要知道會不會擋,要先了解「天線」在哪裡

iPhone4/4S的天線就是邊邊的金屬框,但是也不是每個人都會被檔,取決於使用者所在的環境訊號是否特別弱(例如車內)

在這時候加上金屬框就剛好死棋了

iPhone5的天先是在後面那兩塊會反光的玻璃材質中,不在邊框上面,所以理論上不會擋訊號

但是若在貼滿金屬隔熱紙的車內,沒裝殼也有可能沒有GPS訊號喔

所以要先了解原因,再去找解決之道

如上面的狀況,可以在車內加裝AR-50就搞定收工了

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以我用金屬殻的經驗不是很好,收訊會掉格,雖然殼很漂亮,但還是會讓我卻步..........

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    已經訂購了!!!! 期待今天下午或是明天到!!!!超期待!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    好讚,我就是一直在等這個殼,等iP5入手就要來一個了

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    昨天訂今天還在昏睡的時候就到了
    本來還送客服要改訂單的收件地址
    而且看訂單是還沒出貨
    真的是太有效率了
    本來以為要隔幾天才會收到
    結果一睡醒它就在我房間桌上了真是太開心嘍!

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: kenzo5 查看文章
    我上次也買了這家公司的金屬框,有件事要提醒大家。
    他們的東西會擋手機的gps訊號。
    也就是你在使用garmin或導航王等軟體,會無法定位。
    一般手機訊號或wifi的部份,就沒有什麼影響。
    如果你沒有用到導航軟體,那就沒差囉。
    我現在是iphone4的親身體驗,現在一樣用他們家的殼,材質是全塑膠的。
    質感就差金屬一點,對我這個路痴來說,導航軟體是必要的。
    只好忍痛放棄~唉~
    不知道是不是我特別幸運 我的4、5都不會不能導航

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    包成這樣
    感覺很像肥皂

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想我該為了他再次加入海盜船長,因為這殼真的很美很有質感

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ubaby0121 查看文章
    不知道是不是我特別幸運 我的4、5都不會不能導航
    是用導航王呢? 還是其他的

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則