[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共27頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 264 條
    spring60022 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    是防水的那個嗎**?
    不曉得呢 吉米大還沒公佈答案

剛加入我們

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要怎麼購買這個產品?我在站裡內沒有找到購買的資訊,謝謝

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    吉米大快公布答案吧………
    真的好好奇喔

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~請趕快在金銀島上販售阿~~!我想入手一個.有啥顏色阿~?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: heat0226 查看文章
    請問要怎麼購買這個產品?我在站裡內沒有找到購買的資訊,謝謝
    因為還未在金銀島上架的樣子

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    因為還未在金銀島上架的樣子
    前幾天好像有看到上架,應該是賣完了吧**

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    看了也好想要買..... 話說!!
    小弟還沒入手i5 請問一下有的大大們!!
    i5真的很容易掉漆嗎?
    用了這個框框後如果有天想拔起來會不會
    框框裡全是i5的漆呢?
    不知哪時才有機會拿到i5 感覺還好遙遠喔!!
    另一提的就是... 像i5這麼有質感的精品 大家是選擇包膜嗎?
    還是買這類框框? 還是買透明的塑膠保護殼....
    小弟當時的i4買了塑膠保護殼...
    拿掉時發現有一點磨起來的小屑屑說!!

這個框框蠻正點的!!
    好想入手!!
    但i5到底什時才會開放預購和出貨呢?
    真希望種花的趕快......
    去神腦的問 也都不透露,只說注意官網(中華)
    到時會開什麼記者會什麼的.......
    超神秘...

對了,想請問一下 nano sim卡可以先換嗎?
    那原本的這張能留著先用嗎?
    還是換了,原本的卡就不能用了?
    小弟會這麼想是因為怕說到時會不會有搶不到nano sim的可能性!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    看了也好想要買..... 話說!!
    小弟還沒入手i5 請問一下有的大大們!!
    i5真的很容易掉漆嗎?

會不會容易掉漆應該看你平常的使用情況而定
    我裸機用了兩個月是沒發生什麼掉漆的情況
    你沒碰撞到應該都不會才對

到時開賣nano sim卡應該貨已經補齊了才對
    因為離開賣都過兩個月了,沒理由沒時間製作
    此篇文章於 11-26-2012 04:08 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    小弟會這麼想是因為怕說到時會不會有搶不到nano sim的可能性!!
    怕搶不到就現在先去換囉...我先打客服確認我常去的地區有沒有得換(信義區華納有1000張,三重區重新直營有500張),後來選擇下班回三重換...他也有附上micro sim轉接卡...所以不用擔心...因為我現在就是用iPhone4s 使用nano sim卡....
    此篇文章於 11-26-2012 04:08 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    我昨天是在台中文心路四段上的神腦更換 nano sim卡的,我是参考下面的中華電信網址打去問的,聽說現在都有發給神腦做更換sim卡了。
    http://iphone.emome.net/stores#

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則