[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共27頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 264 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    好想買阿
    金銀島何時上呢吉米大?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    請問吉米大..使用這個金屬保護框~~會有收訊變差或是GPS變弱的情況嗎??之前的IPHONE 4會...
    你有看到前面的討論啊,iPhone4/4S因為天線是邊框,所以難免有影響

但是iPhone5是上下那兩塊背面玻璃的地方,所以沒影響

引用 作者: Jicharlin 查看文章
    Hi Jimmy大:
    請問此 Draco 5 鋁框何時在金銀島補貨或開賣,似乎看不到相關上架訊息,謝謝您的回覆!
    目前是惡魔島船長搶先選購

約12/2才會在台灣公開販售,所以也是那時候才會在金銀島上架

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    已經入手
    合體之後
    質感超讚的啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jjooee 查看文章
    已經入手
    合體之後
    質感超讚的啦
    你是什麼顏色的iPhone5配什麼顏色的邊框?拍來給大家看看吧~

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也一直在期待金銀島上架,12/2那天就一起把保護殼和保護貼一次備足,等到台灣開賣的那天來臨

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有看到前面的討論啊,iPhone4/4S因為天線是邊框,所以難免有影響

但是iPhone5是上下那兩塊背面玻璃的地方,所以沒影響

目前是惡魔島船長搶先選購

約12/2才會在台灣公開販售,所以也是那時候才會在金銀島上架
    了解,感謝老大告知 !

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    今天領到貨 感動到痛哭流涕..
    剛剛拍了一下

還不買嗎? 會後悔吧xD
    剩下的照片

PS. 看到上面有人提到L型耳機可不可以插入 我用DENON C560K 可以插進去 但是沒以辦法到底~必須小修一點點才可以完整插入
    dt880pro 這種的話 只好放棄了...只好另外做頭才有辦法
    此篇文章於 11-27-2012 23:52 被 rraayy 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛收到通知,金銀島也要同步於12/6上架開賣

所以不是海盜船長的夥伴就再忍一忍啦

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛剛收到通知,金銀島也要同步於12/6上架開賣

所以不是海盜船長的夥伴就再忍一忍啦
    再8天~~~~~~~~~~~~

dj12292 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 41個感謝
    嗚!我的iphone4要103年3月才約滿!找不到理由去搶iphaon5**

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則