[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共27頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 264 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

相信很多船長手上都已經入手了夢寐以求的iPhone5了吧?

非常輕,非常漂亮對不對?

其實說真的iPhone5的質感,真的要拿在手上才能真實感受

當然啦,對於很多人來說,這麼美的產品,總是希望有個好產品,能夠來保護她

所以,時間倒轉到上個月底10/30,吉米收到一封海盜船長的來信

這位船長來信詢問吉米,他在DRACOdesign看到的新產品,他非常有興趣

我隨即回應他:「你說的是這個嗎? 嘿嘿...」

是的,這個超優的台灣製精品,早就在我的桌上啦~這一系列共有六種顏色

吉米除了認識DRACO design的兩個老闆之外,當然金銀島、惡魔島上販售的DRACO design產品絕對是真品,而且是由DRACO design原廠來直接跟我們船長與夥伴服務的,大家完全不用擔心

而且產品右上角都有專屬的防偽標籤,大家可以上網確認你買到的是不是正品

所以,你準備好了嗎?準備進入這個奇幻世界囉~

外包裝拆開之後,印入眼簾的是這個DRACO design最有名的鋁製保護框

這邊有個警語,意思就是請大家不要把螺絲鎖的太緊,以免把螺絲或是保護框給弄壞了,畢竟這些是很精密的產品啊

這就是還沒安裝前的全貌

配件袋裡面,有額外的兩顆螺絲、六角版手、震動開關

音量開關的部份處理也的也很有DRACO design堅持的水準

他們家產品的特色,就是雙色拉腰線的方式,把整體的美感帶到另外一個層次,這也是為什麼坊間一大堆仿品的原因

底部有兩個綁吊飾用的孔位

而內側的部份,他們也加上了自己專屬logo在上面的防護墊,來避免金屬框與你的寶貝iPhone5有偷偷摸摸的親密接觸

準備合體吧~

我的黑色iPhone5搭配這個紅色DRACO design的金屬框,真是美極了

看到我說的腰線了沒有啊,就是那個線條

這個線條可不是隨便拉好玩的喔

而是當你的手掌握上去的時候,就會非常舒適服貼在這美麗的曲線中

甚至大拇指的位置,有沒有看到,也是這樣的恰到好處

你覺得美不美啊?

至於針對目前的新接頭Lightning與3.5mm耳機孔,都非常漂亮的露出,最右邊就是我剛提到的手機吊飾孔

震動開關以及音量按鈕的處理也很讚

換個角度給大家欣賞一下

來看一下美麗的臀部曲線~

頂部的電源按鈕是沉入式的,所以乍看之下是全平的表面

按下去的手感很不錯

頂部的線條與摟空...

是不是很美啊?

真的,感覺很棒喔~

那重量呢?

iPhone5 (左) 與 iPhone4S (右) 的差別除了螢幕長高之外,到底還有什麼不同?

哈,這部份就留給夥伴自己慢慢去研究啦

而吉米今天要提的重點是… 重量

很多人會說,iPhone4S 質感很好,她的重量其實是143公克左右

好啦,你不用思考143公克大概是多重,因為你手上的iPhone4S就是這個重量啦

那這次iPhone5很大的一個改進就是,把重量也減輕了

減肥減到了113公克的境界,少了約30公克...

咳咳… 說真的30公克是什麼概念我也搞不清楚

但是可以確定的一點是,在吉米開始用iPhone5的一天之後,拿起iPhone4S的時候,腦袋裡馬上迸出一句話

「什麼狀況?我的iPhone4S怎麼變得像金條一樣重?」

真的,我真的不敢相信30公克有差這麼多!!

那這個保護殼呢?

加上兩顆螺絲,重量是20公克

加起來是133公克沒錯,比起iPhone4S少了10公克左右

所以啊

重量,是你在乎的點嗎?

覺得iPhone5太輕,也是你在意的嗎?

再回來看看這張

跟這張

我相信,你的答案,就在不遠處…

12.12.20 把其他顏色補完
    ---------------------------------------------------

所有顏色,還少星河銀...

上方是石墨灰,下方式曜石黑

上方是曜石黑,下方式石墨灰

金銀島也開賣囉
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BB650BL04368

最後,再補上這個

DRACO 3.5mm Mini Stereo Adapter 耳機孔轉接頭

12.12.21 更新
    ---------------------------------------------------

DRACO5 的電源按鈕其實是凸出的
    此篇文章於 12-22-2012 00:53 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    剛剛看到馬上敗了一個紅色
    超期待收到貨的!
    另一款很貴的就不打算購入了
    覺得搭白色怎麼搭怎麼怪
    此篇文章於 11-22-2012 03:11 被 0920227696 編輯。

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米的i5 前後都沒貼保護貼嗎?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下使用這種金屬殼的時候,充電插頭會有吃不到的情形嗎?
    因為在4/4s下使用金屬框,部分框會有吃不到插頭的問題!?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: lovejohn 查看文章
    吉米的i5 前後都沒貼保護貼嗎?
    哈,你的眼睛真利,我還沒貼

引用 作者: jry888 查看文章
    請問一下使用這種金屬殼的時候,充電插頭會有吃不到的情形嗎?
    因為在4/4s下使用金屬框,部分框會有吃不到插頭的問題!?
    謝謝

新的Lightning接頭很正常可以使用啊

只是誰知道後來副廠的接頭會做多大呢?至少原廠的都沒問題
    此篇文章於 12-16-2012 16:35 被 吉米丘 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,你的眼睛真利,我還沒貼

新的Lightning接頭很正常可以使用啊

只是誰知道後來副廠的接頭會做多大呢?至少原廠的都沒問題
    秘密處理該不會是奈米鍍膜吧?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 12-16-2012 16:36 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    請問就是那種把液體鋪在機體上,然後乾掉後就形成防水保護膜嗎?那個好神奇!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    請問耳機孔的孔徑是多少

我怕高階耳機插不進去

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    鍍膜的部分 lighting and 喇叭開孔不知道會如何處理?好好奇!!

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    期待金銀島上架販售,希望價位可以親民點,這樣就真的物美價廉了!

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則