[消息] 美麗新世界什麼時候才能完全顯示在iphone5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    萬分期待吉米新作

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也等了兩個月了

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我也等好久了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: spilldog 查看文章
    我也等好久了
    +10000

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    這一篇

為何我怎麼看

都是炫耀文

我也好想知道在 iPhone 5 上是如何的不完全顯示喔

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    這一篇

為何我怎麼看

都是炫耀文

我也好想知道在 iPhone 5 上是如何的不完全顯示喔
    上下會有黑格

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    其實是自己p圖xd(誤

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    以目前國外廠商滿單的狀況,再加上耶誕節檔期放假,再加上阿婆找麻煩

我看新版的美麗新世界要過年前後才會上架了,就像去年那樣搞了三個月

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以目前國外廠商滿單的狀況,再加上耶誕節檔期放假,再加上阿婆找麻煩

我看新版的美麗新世界要過年前後才會上架了,就像去年那樣搞了三個月
    已經完全支援了,吉米太優了

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

可以支援了!吉米大棒棒

相似的主題

1. [待確認] 吉米大! 什麼時候有iphone 5 的 美麗新世界app
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 03:32
  2. [討論] 5.1 JB 什麼時候才會完美登場 希
    由a9326870論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 23:39
  3. 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 03-02-2012, 14:03
  4. [分享] 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 49
    最後發表: 02-15-2012, 20:15
  5. [求助] 美版的3GS 4.1 電話鎖什麼時候才能破解?
    由JSMSSS論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-23-2010, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端