[分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    吉米大前天介紹這款殼時眼睛為之一亮
    馬上下訂
    今天中午就收到包裹了
    效率好快啊!
    看圖吧

外包裝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647540.568978.jpg
瀏覽次數: 4400
文件大小:  35.1 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647550.868538.jpg
瀏覽次數: 4262
文件大小:  31.2 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647556.768694.jpg
瀏覽次數: 4217
文件大小:  39.0 KB

完整的外觀
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647563.485404.jpg
瀏覽次數: 4189
文件大小:  39.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647570.222258.jpg
瀏覽次數: 4186
文件大小:  40.1 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647581.785299.jpg
瀏覽次數: 4192
文件大小:  37.9 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647587.935289.jpg
瀏覽次數: 4153
文件大小:  37.0 KB

合體之後
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647594.019447.jpg
瀏覽次數: 4257
文件大小:  42.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647600.652027.jpg
瀏覽次數: 4143
文件大小:  34.2 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647606.635201.jpg
瀏覽次數: 4144
文件大小:  36.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647614.785211.jpg
瀏覽次數: 4137
文件大小:  34.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353647624.018761.jpg
瀏覽次數: 4154
文件大小:  39.3 KB

使用起來感覺訊號沒有什麼減弱的問題
    質感真的話講!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    靜音撥片沒裝?

海盜船長

引用 作者: markteng77 查看文章
    靜音撥片沒裝?

沒錯!
    拍完照才發現
    剛剛已經裝上去了XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    哈哈, 原來是忘記裝了

海盜船長

對啊
    實在是太小一顆了
    裝完拍完後才看到他無辜的躺在桌面上
    只好拿出工具重裝一次XD

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    真是漂亮!又有質感!等Iphone5 開賣勒!....再來敗一組囉!

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這個要是有包膜或是有用銀幕保護貼可以用嗎?會不會傷到呀??

剛加入我們

註冊日期:06-04-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    保護貼或是包膜都不會受到影響!

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    請問機子背面跟金屬框是平的嗎?還是框高一點?

如果是平的~是不是需要貼保護貼~會比較能夠防止桌面摩擦(雖然會消減質感= =)

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    請問,要到那裡買呢??

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [保護套皮套] 專屬保護殼
    由aki0211論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2012, 19:13
  5. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則