[分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: ericaccord 查看文章
    請問機子背面跟金屬框是平的嗎?還是框高一點?

如果是平的~是不是需要貼保護貼~會比較能夠防止桌面摩擦(雖然會消減質感= =)
    背面框稍微高一點點, 這面幾乎是平的

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛仔細看了曜石黑的殼,發現有調漆問題

請問這是正常的嗎?

調漆問題於昨日12/14已經收到換或收品

Draco公司處理事情的態度跟速度都很令人讚賞唷
    此篇文章於 12-15-2012 23:15 被 kingsongyy 編輯。

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    IPHONE5都有掉漆的情況發生了

更何況是金屬保護殼呢

這一丁點兒..........沒關係的啦

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我覺得DRACO的殼,最脆弱的應該是 音量鍵/電源鍵 刮傷的問題.

新品不良的狀況慢慢增加了,客服也陸續換貨...材質可能有差別.

至於其他部位是否掉漆,就等待時間的考驗了!

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [保護套皮套] 專屬保護殼
    由aki0211論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2012, 19:13
  5. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則