[消息] [書] Apple Design:i設計魅力全解剖1997-2011 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    三星A:買什麼?我們照抄就好啦!
    三星B:不行呀,買本回來也方便以後打官司呀~ 嘴砲也會彈無虛發呀~
    三星C:什麼打官司?Ive 本來就是本國人呀~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這本我有耶!
    沒想到在這會看到介紹,哈哈

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    昨天在誠品信義店六樓特賣一本599

雖然我已經買了原文版了

還是把中文版打包了

有興趣的可以趕快去搶來收藏

但我不確定是不是只有昨天特價喔!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好書推推!!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    這本書是不是賣得很差阿

當初花了好多錢買

新生報到

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    599真是太誇張了
    在柏克萊都還要一千五百多

相似的主題

1. [影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods
    由jay19881988論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 01-24-2015, 22:50
  2. 回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 15:31
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  4. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  5. [分享] 1997-2011年蘋果產品大全集 - Apple Design
    由McClintock論壇中收集收藏
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2012, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端