[消息] $999 -iphone4s 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    這不是新聞囉,可能很多人都看過了,不過我剛剛在youtube看到的iphone4s 開箱…
    $999 -iphone4s

只可以說層出不窮,創意無限。
    所以說便宜莫貪。

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    給小孩當作是萬聖節的禮物....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    太悲劇了吧,起碼給個山寨機啊。。XDD

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    山寨機也沒那麼便宜吧

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. [分享] iPhone4S 行動電源(背殼式) 開箱分享-MIPOW SMART POWE
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2012, 14:17
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章