[求助] iphone 5 拍完照,在FB上傳照片一直顯示 "上傳失敗" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    joe570915 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我用 iphone 5 拍完照,在FB上傳照片一直顯示 "上傳失敗"
    使用打卡上傳照片後也是只有打卡地點,沒有照片,使用3G和wi-fi 都一樣。
    用Safari在FB也是無法上傳照片耶,莫非要等 6.0.2 ?
    也移除過FB在重新下載,還是一樣。

whatsapp裡有 "廣播訊息",點選後可一次傳25人,畫面進到要打的訊息內容時,打英文都沒問題,第一個字要打注音中文時,例如要打 "我" 的時候,一按 "X" (這裡不能打注音文,用X代替說明) 鍵盤就閃退,畫面只出現 "X" 不讓我打完注音也不給選字,但是第二個字以後就可以完整輸入注音再選字。重置字典 N 次,還是一樣。

iphone 5 沒有JB,ISO是6.01版,也重新刷過機,也重置過網路設定及鍵盤字典。
    但是我照做之後還是一樣無法上傳照片..... 唉 ~~~

請神人解惑~~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你設定的隱私裡面有允許FB取用你的相簿嗎?

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    你設定的隱私裡面有允許FB取用你的相簿嗎?
    該作的、隱私開放設定都有檢查過,結果一樣無法上傳!
    有回覆反映給FB.

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是耶,請問版主解決了嗎

剛加入我們

已解決,但多個步驟:
    照片要上傳前點進去最右邊像是筆記本的圖示,進入相本後,不要點選"手機上傳",另外選相本或新增一個後再上傳就ok啦!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357594451.727227.jpg
瀏覽次數: 3729
文件大小:  149.5 KB

另外APP傳"廣播訊息"打注音問題還是無解!還是要等全部打字完成後再消除第一個注音文。

剛加入我們

自己搞了一個多月才摸索出來解決方法!
    FB不能打卡和上傳照片的日子還真痛苦啊〜

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: joe570915 查看文章
    已解決,但多個步驟:
    照片要上傳前點進去最右邊像是筆記本的圖示,進入相本後,不要點選"手機上傳",另外選相本或新增一個後再上傳就ok啦!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357594451.727227.jpg
瀏覽次數: 3729
文件大小:  149.5 KB

另外APP傳"廣播訊息"打注音問題還是無解!還是要等全部打字完成後再消除第一個注音文。
    我剛剛用了你的方法~還是無法上傳內...

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 2
    所以版大現在可以正常打卡和標籤人了嗎
    我剛剛試過可以傳照片了但還沒試過打卡謝謝版大唷
    此篇文章於 01-08-2013 14:39 被 chenhsiang24 編輯。

相似的主題

1. [求助] fb更新後iphoto無法上傳照片到fB
    由suppy0926論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2012, 16:24
  2. [已解決] 用FB手機版APP發佈照片無法顯示在塗鴉牆上
    由a73456489論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 20:09
  3. 回覆: 1
    最後發表: 09-25-2010, 22:28
  4. 照片上傳到手機後,無法轉正為90度顯示出來!
    由carrie64論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端