[影片] 搭配高速攝影機的評測 ipad mini vs nexus 7 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    摸過mini後還是受不了非視網膜螢幕
    牛排繼續用

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    王自如很有名的~~~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    哇,很棒,超專業,看的真是爽!

我還沒買說,一直想等台灣上市再買,一直等不到!!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

所以還是等視網膜(為了對抗來勢洶洶的DNA,甚至是視網膜2 !!)
    的mini好了~!

Apple 不會坐以待斃的
    銷售量一反應 就會加速推進他們的創新技術
    這點我對APPLE有信心

哈哈

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    他的評側我每個都有看,

因為他真的很專業,各種角度都很客觀,

不會特別偏袒哪一方

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    好專業阿!!看的超級過癮的,整個就是很中肯的較少兩者之間的優點與缺點
    看這種科技介紹的簡介就是要看這種,可以吸收不少知識,真棒。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    專業, 佩服, 但是他講話好像機關槍, 太快了....

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝分享
    喜歡主持人講話的調調,幽默不失公信力!
    很客觀,沒有廣告黑手介入,也沒有改圖!
    很有正向能量!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    他說new ipad 3 很像 牛排 3

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝分享囉~目前只感覺差在銀幕大小而已

相似的主題

1. [消息] iPad mini完全比較: iPad 3, iPad 4, Nexus 7, Samsung Galaxy Tab 2
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2012, 18:08
  2. [影片] (視頻)Google Nexus 7 和iPad的對比測評
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 16:31
  3. [消息] 穀歌Nexus 7或迫使蘋果推出iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2012, 22:25
  4. [分享] 天瀚高畫質3D攝影機iH3測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 00:03
  5. [影片] 每秒1000張的高速攝影魅力
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 8
    最後發表: 04-22-2009, 17:49

發文規則