[影片] 搭配高速攝影機的評測 ipad mini vs nexus 7 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Oh ya
    看完這篇評測 真讓人感慨
    其他相關網站日後要如何推文~~~

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    真是夠專業!

新生報到

註冊日期:04-26-2008
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    他說new ipad 3 很像 牛排 3
    大陸好像都是把 new ipad 戲稱 牛排

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是用寫學術報告的嚴謹度來作的比較。

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 13
    我是看到關於窄邊框的軟體防止誤觸的設計的時候,就不自覺地發出讚嘆了。
    一般沒考慮清楚地,大概就是將整塊邊緣的接觸感應都忽略掉吧~

很厲害呢~

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    「現在的電子產品包裝太簡單了,甚至得要花幾分鐘做個開箱呢都覺得沒有靈魂,對不起觀眾...」這句話深得我心....

當然那句「但這一次蘋果就親手把你送回去了」更是讓我不爭氣地笑了...

總結: 很專業的評測

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    的確第一代確實都是觀望期
    Ipad我覺得到第二代就算成熟了
    相比起第一代革新很多

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    這個影片真的是很客觀的評比!

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    好專業、解說好清楚,感謝分享!

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    很正的pro 文,,謝謝您

相似的主題

1. [消息] iPad mini完全比較: iPad 3, iPad 4, Nexus 7, Samsung Galaxy Tab 2
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2012, 18:08
  2. [影片] (視頻)Google Nexus 7 和iPad的對比測評
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 16:31
  3. [消息] 穀歌Nexus 7或迫使蘋果推出iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2012, 22:25
  4. [分享] 天瀚高畫質3D攝影機iH3測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 00:03
  5. [影片] 每秒1000張的高速攝影魅力
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 8
    最後發表: 04-22-2009, 17:49

發文規則