[影片] 搭配高速攝影機的評測 ipad mini vs nexus 7 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 32感謝

很專業的評測(有使用色票、高速攝影機、溫度測試)
    此篇文章於 11-25-2012 10:55 被 a12345 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    哇,做的真好

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    這位講評者很專業
    有興趣的可以看一下其他裝置的測試講評
    絕對比看一些吵架文有收獲得多

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    這是一個很不錯的測試文
    但我沒想到iPad mini的螢幕色偏會那麼差
    不知道是個案,還是所有的mini都這樣

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    客觀的評論真的很具有參考性,謝謝版主分享

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    請問有人知道現在有沒有IPAD的校色軟/硬體?謝謝!

愛用者

註冊日期:05-31-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    一旦你看了視網膜频幕就回不去了 但這一次蘋果就親手把你送回去了
    6分45秒

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    這個真的好專業OAO 我真的被推回非視網膜的使用了

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    photo upload

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    我喜歡側邊手掌握住螢幕的設計
    光這點贏太多了

相似的主題

1. [消息] iPad mini完全比較: iPad 3, iPad 4, Nexus 7, Samsung Galaxy Tab 2
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2012, 18:08
  2. [影片] (視頻)Google Nexus 7 和iPad的對比測評
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 16:31
  3. [消息] 穀歌Nexus 7或迫使蘋果推出iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2012, 22:25
  4. [分享] 天瀚高畫質3D攝影機iH3測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 00:03
  5. [影片] 每秒1000張的高速攝影魅力
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 8
    最後發表: 04-22-2009, 17:49

發文規則